Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Поделитесь опытом :)

Поделитесь опытом :)

Сообщений 211 страница 240 из 375

211

Lutique написал(а):

Хорошо, что я у вас глава гильдии

Конечно хорошо, мы ж не идиоты, знали кого выбирать.
Кстати, My.DDO не в курсе, что ты глава гильдии.

З.Ы.Прочитал статью про гилд реноун на вики. Сморозил глупость, извиняюсь.

0

212

Zoja написал(а):

ваще непонятно лично мне чего ты хочешь от персонажа.

Я хочу понять, на что он способен. Просто лечить (хотя это не очень просто) уныло. Хочется еще какую пользу нести. да и разнообразие. -) По этому пока пытаюсь пробовать всё.
Видишь (из поста выше) - контроль, в моем случае, уже отвалился.. кроме стунфиста.
ДД я и правда никакой - что осознал на днях самолично. По этому при соло игре сделал ставку на ворпал+эмплоужн. (второе явно эффективнее:) ), но в связке работает очень даже ничего.

Кстати, купил по дешевке две +5 kama holy burst of pure good - кулаки перебивает оч. явно -) но "фистинг" :) я все равно оценил по достоинству. сейчас смотрю врапсы на рынке разные.

Отредактировано Vardar (10.10.2011 14:24:12)

0

213

Майддо опять сломан. Последняя дата обновления с месяц назад. Когда починят непонятно, но это не главное.

Ushat написал(а):

Но - я бы лично на такое не пошел - мне мои пальцы дороги как память.

Програмируемая мышь/клава и все ок. Но мне надо не бить моба, чтобы оно нормально отрабатывало, но я не парюсь, один хер в бою на обновления этих бафов времени нет. Я бью и одновременно раздаю бафы исключительно, если я единственный светлый монк в команде и я танкую хоррота, а таких случаев всего пара была за полгода игры. Не дают раскрыть потенциал как танка, эххх.

0

214

Лютик, дай мне модерство во флудильне, я почищу всю эту помойку и сделаю из неё нормальный трэд в Классах. А лучше сделай это сам, а то я без инета жеж(((

0

215

Качай интимитанка. Интимитанк сам себя не прокачает. И раскрывай.

0

216

Ushat написал(а):

Будет, одеваться просто нужно. Там вроде 39-41 ДЦ на комманды и кометфаллы выжимается.

там - это где? в эпиках? никогда такой хернёй не занималась, потому что ману распределяю на хилы, а не на контроль, вот у нас кузя любит контролить ещё и убивать мобов. фвс-убийца. но я, когда это вижу, в ЕДА помню было дело, я сразу предупреждаю, в случае чего на возмещение потов не расчитывайте )
я сегодня может потестирую дивайн контроль (на кой он нужен - непонятно, но да ладно). можно будет ради интереса пойти без виза-контроллера, взять 2х хилеров, один хил, второй контроль и посмотреть что из этого получится.

Ushat написал(а):

Крут он, реально, +50% к дамаге всей партии включая сорков - имхо это ахренительно.  ДЦ там вроде вполне ок.

да в чём крутизна-то? в контроле одного моба? ) откуда +50% дамаги-то? я не уловила сути.

Ushat написал(а):

Сраное пьянино дающее 25% скидки на затраты СП - и все окей. (1700 СП + 25% = 2125, я так понимаю пока без орхимагий и Гринстилей - имхо нормальный для клера манапул, не?)

ему хватит Ки на поддержание нон стоп скидки, чтобы получить вот эту вот цыфру? у меня монк 5 левела, я про них нифига не знаю.

0

217

Lutique написал(а):

Экстенд есть? Холи аура, реситейшен, преер. Иногда их стоит бафать, если уж очень много СП остается. Максимайз?

Нет. Ни экстенда ни максимайза.
Экстенд, склоняюсь, что нужен. Т.к. квест по любому больше 17 минут - экономия на ребаффах.
Максимайз... на него я еще маны не заработал... 25sp за каст.. для кур? адский растрат.. он на бурсты действует без затраты маны?

Zoja написал(а):

ему хватит Ки на поддержание нон стоп скидки,

да. тут без проблем.

Отредактировано Vardar (10.10.2011 14:44:53)

0

218

Lutique написал(а):

Хорошо, что я у вас глава гильдии

хыхы, типа сам себя не похвалишь, никто не похвалит? )

Vardar написал(а):

Хочется еще какую пользу нести. да и разнообразие. -)

вот честно, я бы поняла, если бы это кузя написал там или лютик.. а это у тебя первый чар и тебе уже уныло и хочется разнообразия? ) что дальше-то будет )

0

219

Про билды:

Не нашел на форуме билда чистого файтера 20 для f2p (28pt и ограниченность в выборе рас). Класс достаточно простой и эффективный как ДД.

Кто-нибудь из знающих "что да как" в состоянии в планнере накидать с рекомендуемыми инхансами? Если добавите несколько аргументов и объяснений (почему двуручка, а не две пухи и т.п.) - цены билду не будет.

PS Файтеры, откликнитесь!

0

220

Спрашивай практика/экзекутора или ванхельда.

Dzar написал(а):

Кто-нибудь из знающих "что да как" в состоянии в планнере накидать с рекомендуемыми инхансами? Если добавите несколько аргументов и объяснений (почему двуручка, а не две пухи и т.п.) - цены билду не будет.

Аргументы везде одинаковые, если в двух слова это "ДЕКСА, бл...". Практик делал, потом ТРил, вроде нормально.

0

221

Дзар, могу скинуть билд варфоржа Дамажа, но тебе видимо для хумана надо?

0

222

Vanheld написал(а):

Дзар, могу скинуть билд варфоржа Дамажа, но тебе видимо для хумана надо?

Дамаж, смысл всего этого - чтобы на форуме нормальный билд появился для фришников (а мне это видится как раз 28пт Хуман или Дварф). Я себе в общих чертах представляю как файтера сделать (спасибо за консультации в ПМ ;), но если будет перед глазами - возможно обнаружу какие-то заблуждения. А читающим форум новым игрокам он вообще крайне полезен будет.

PS Вот такой я плохой: чужими руками еще и хорошее дело хочу сделать :)

0

223

Dzar написал(а):

PS Вот такой я плохой: чужими руками еще и хорошее дело хочу сделать

Делай своими, гильдия прибежит обосрет, переделаешь и будет ок. За основу можешь взять fighter 101.

0

224

Dzar написал(а):

Вот такой я плохой: чужими руками еще и хорошее дело хочу сделать

28 поинтов и дварф - не могу советовать, не пробовал )

0

225

давайте скорее сделаем стандартные билды всех стандартных классов и создадим армию клонов, мы уже очень близки к этому!

0

226

Lutique написал(а):

Делай своими, гильдия прибежит обосрет, переделаешь и будет ок. За основу можешь взять fighter 101.

Тут более полезен практик, проведший такого чара по эпикам будет, чем теоретизирующий Дзар :DDD

Vanheld написал(а):

28 поинтов и дварф - не могу советовать, не пробовал )

Убедил )) Выкладывай что проверено и есть ))

0

227

Zoja написал(а):

давайте скорее сделаем стандартные билды всех стандартных классов и создадим армию клонов, мы уже очень близки к этому!

Ога... и заставить, таких как я поставить галочки напротив адаптированной присяги:

Я, (фамилия,  имя,  отчество, персонаж/класс),  торжественно  присягаю  на  верность  своей Родине (гильдии) – Российской Федерации (наименование гильдии).

Клянусь  свято  соблюдать  её  Конституцию  и  законы,  строго  выполнять  требования  воинских  уставов,  приказы  командиров  и  начальников.

Клянусь  достойно  выполнять  воинский  долг,  мужественно  защищать  свободу,  независимость  и  конституционный строй,  народ  и  Отечество.

0

228

Не надо утрировать. Наличие таких билдов на форуме никоим образом не заставляет им следовать.

0

229

и правда
вот ведь глупости то какие
в игре, в которой нет баланса, и оттого нет фактической свободы классов/мультиклассов, по-настоящему способными к игре оказываются лишь несколько билдов, коие можно назвать "стандартными"
и как же так получается, ума не приложу

0

230

омг, хымпф, ты знаешь игру, в которой есть баланс? так поделись же с нами своими сакральными знаниями.

0

231

В ДДО есть баланс! Я на него даже трачу скилпоинты )

+1

232

Zoja написал(а):

омг, хымпф, ты знаешь игру, в которой есть баланс? так поделись же с нами своими сакральными знаниями.

Тут дело не совсем в балансе. А в том, что ДДО предоставляет широкие возможности для билдостроителей. Причем в результате может получиться полное УГ. Во многих других проектах (Старичка ВоВ вспомним, или PW) возможностей для шага "влево-вправо" на порядок меньше. Всё крутится вокруг небольших вариаций стандартных билдов (типа "темный/светлый", "ньюкер/ДОТер/Дебаффер" вариант одного и того же).

0

233

ваш К.О.?

0

234

Zoja написал(а):

ваш К.О.?

Наш аргумент, что в ДДО наличие на форуме стандартных крепких билдов важно. Гораздо важнее, чем в прочих несбалансированных проектах, где возможности налажать куда меньше.

0

235

"I still was pretty pathetic compared ot the damage output casters can do, it NOT overpowered at all. It's about the equivalence of bard songs - it make articiers a very popular choice to replace bards wiht.. As artis are now? I avoid taking them in my groups as they just don't cover any key role. (DPS - No, ftrs/bbns way better. CC - No, wizards/sorcs better, Healing - Can be, but seems no one builds for it, Buffs - nope, bards way better)"

На оф. форуме все белые и пушистые лол. Раскажите им о ваших проблемах.

0

236

Dzar написал(а):

Класс достаточно простой и эффективный как ДД.

Менее эффективный, чем варвар. Потому ты и не нашёл билда файтера.
Ещё вопросы? :D

0

237

Dzar написал(а):

Наш аргумент, что в ДДО наличие на форуме стандартных крепких билдов важно.

да ктож спорит-то.
я делала ворвора под диктовку опытных товарищей. сорка тоже, клерик мой пожирал 2 раза сердце грейтер реинка, вначале 32 поинта, потом я поняла, что харизму надо дампить на старте итд. наверное наличие какого-то нормального билда на форуме мне бы помогло.

0

238

А я дампил кон на первой жизни, потому что "меня же бить не будут". Я буду ПИУ-ПИУ с арбалета. Ага да, щас.

0

239

Дак и я же без билдов наплодил гимпов ( некоторых аж до 12 уровня). Потому как кроме примеров с офф-форума ничего не было. А на взгляд нуба там многое очень правдоподобно и убедительно.

0

240

Нуууу... У меня есть эльф-визард 9-го на теланисе. ТАКОЙ-ТО ДОЭПИК БИЛД. НАГИБАЕТ ЭЛИТНЫЙ КОРТОС ТОЛЬКО ТАК. Мне хмпф сказал: "ты че, у эльфа-визарда  же энхансы на СП, БЕРИ!!!!" хехе.

http://forums.ddo.com/showthread.php?t=345862
Вот она дискрименация на оф. форуме.
"Oh, there're called characters, not "Toons". "
Персонаж = гимп
Toons = не-гимп

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Поделитесь опытом :)