Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Поделитесь опытом :)

Поделитесь опытом :)

Сообщений 241 страница 270 из 375

241

Dzar написал(а):

Дак и я же без билдов наплодил гимпов

Ключевое слово "наплодил". Просто ты слишком плодовитый.
Я вот всего одного гимпа не спеша выращиваю аж с мая 2010 года, годика через два будет убер-пупер чар с тремя пастлайфами :D

З.Ы. Дзар, твоя новая подпись доставляет.

0

242

Zoja написал(а):

дивайн контроля? не будет его у тебя.

Зой. Ты отстала от жизни. Я теперь Тайд Турнсы полностью контролю на фвсе.  И да - в партии 1 монк. Еще

Vardar написал(а):

По прежнему остался дефицит маны (не смотря на 38 wis). около 1700.. как "подножным кормом" сделать больше - ума не приложу. пью банки по мере надобности.

И еще про фит спрашивал - ментал тафнесс, импровед ментал тафнесс. Если оба возьмешь +210 СП будет. И обязательно ГС на манну (еще +150). И вообще - хилеры без 3000 манны у нас не модные нынче (это продолжается КЛЕРОфашизм  - играю на фвсе :) ).
Теперь про контроль. Виздом промаксен? Если нет - то промакси. У тебя должно выходить 44 под гильд бафом. И тогда грейтер команды и кометфолы заработают. Принцип контроля очень прост: станинг фистом бьем по фортитуде (всяких там мерзких клериков и визардов вражьих), командой опрокидываем треш по вил сейву (милишники обычно его имеют очень низкий), кометфолом бьем по рефлексу (кастеров, которые имеют высокий спелл резистанс, - Спелл пенетрейшен у тебя потому что будет 22 при наличии +2 шмотки, а если все энчи прокачаешь 25 - все равно мало - но клонку он и не нужен особо). Вот как-то так - принципы контроля. И еще - смотри на ДЦ - 37-38 Дц выжимается спокойно - если например, закрафтить вещи с +2 ДЦ на энчантмент и на кончжурейшен соответсмтвенно. Кстати, на тот же кончурейшен - РОба бьяболиста эпическая - лучший выбор для клонка (+3 к ДЦ). К сожалению, конджурейшен это только кометфол на клерике.

0

243

loengreen написал(а):

станинг фистом бьем по фортитуде (всяких там мерзких клериков

хер пробьешь этих читаков)

0

244

Lutique написал(а):

Ворпал скатили в говно. Раньше да, он был неплох в амрате/ИКу

-) ты сам говорил, что в DDO нужно все проверять самому... готов поделиться впечатлениями: в Devil Battlefield, в моем случае, 100% рядовых мобов (из тех, на которых действует чистый Vorpal) - умирают именно от него. Я ковырялка та еще, как оказалось (средний дамаг по ним 10+6+3 каждой камой, без учета, что вторая все-таки мажет 30% ), поэтому гораздо быстрее на 2х +3 ворпал камах выпадет чистая 20, чем я сниму с них хиты до нуля. -) правда минибосса там убивал все же 2мя +5 холи оф пурегуд. на него, конечно, ворпал не годится

Отредактировано Vardar (11.10.2011 09:10:24)

0

245

Минибоссы там фингерятся так то...Наверное ворпал эффект тоже пашет...После того как у него осталось 1000 хп.. %)

0

246

В слерее ворпал может ок работает. Но в квестах едва ли ты им много голов насобираешь...

0

247

Vardar написал(а):

-) ты сам говорил, что в DDO нужно все проверять самому... готов поделиться впечатлениями: в Devil Battlefield, в моем случае, 100% рядовых мобов (из тех, на которых действует чистый Vorpal) - умирают именно от него. Я ковырялка та еще, как оказалось (средний дамаг по ним 10+6+3 каждой камой, без учета, что вторая все-таки мажет 30% ), поэтому гораздо быстрее на 2х +3 ворпал камах выпадет чистая 20, чем я сниму с них хиты до нуля. -) правда минибосса там убивал все же 2мя +5 холи оф пурегуд. на него, конечно, ворпал не годится

Гораздо быстрее милишных мобов водить по максимизированому блейд барьеру. Ты еще учитывай, что ты ходил ОДИН, есть такое понятие как чэллендж рейтинг. Может у них действительно по базе меньше 1к, но если ты пойдешь в партии, то стан будет гораздо лучше.

0

248

loengreen написал(а):

Зой. Ты отстала от жизни. Я теперь Тайд Турнсы полностью контролю на фвсе.  И да - в партии 1 монк. Еще

это да, но я скоро вернусь в семью )
но честно говоря, мне стрёмно хилером юзать что-то помимо хилов и баффов, а то всякое может случиться... у меня просто постоянное тревожное чувство, что мне не хватает маны ) но до шрины дохожу с 70% маны обычно.

0

249

Lutique написал(а):

Может у них действительно по базе меньше 1к, но если ты пойдешь в партии, то стан будет гораздо лучше.

Для пати я выкупил вчера +2 паралайз врапсы. в комбинации со станом - весьма эффективно. тоже тестил. паралайз не так эффективен, как на лоулвл но тоже срабатывает не редко.

P.S. Кстати, спасибо за вчерашнее приглашение :-) Было интересно.

Zoja написал(а):

хилером юзать что-то помимо хилов и баффов,

Зой, а какие баффы для пати ты юзаешь регулярно? массспелрезист, мас протекшн элементс, масс шилдоффэйт, масс дефвардс? еще что-нить?

Отредактировано Vardar (11.10.2011 11:03:43)

0

250

Vardar написал(а):

P.S. Кстати, спасибо за вчерашнее приглашение  Было интересно.

Флагайся и вписывайся. Составь список вещей, которые нужны и напрягай людей ходить в квесте за частями.

0

251

Vardar написал(а):

Для пати я выкупил вчера +2 паралайз врапсы. в комбинации со станом - весьма эффективно. тоже тестил. паралайз не так эффективен, как на лоулвл но тоже срабатывает не редко.

Могут подогнать +3 станнинг +10 врапсы. напомни вечером в ПМ любому из моих чаров.

0

252

Vardar написал(а):

Зой, а какие баффы для пати ты юзаешь регулярно?

дезвард, протекшн фром элементс, протекшн фром ивил, масс эйд - всё. это из массовых.

из одиночных - сталварт пакт стараюсь выдать, особенно гимпам, иногда ФОМ, но часто в партии есть бард (в нашей партии, наш бард), он среди прочих баффов раздаёт фом.

всё остальное бесполезно, никаких шилдов, никаких спеллрезистов.

на боссах надо подползать к толпре и кидать холи ауру и реситейшн, ну или перед боссов, обычно хватает 1 баффа, но иногда надо подходить и перебаффать.

Отредактировано Zoja (11.10.2011 11:18:17)

0

253

Ushat написал(а):

Могут подогнать +3 станнинг +10 врапсы. напомни вечером в ПМ любому из моих чаров.

+3 ТАНДЕРИНГ оф станинг +10
Кто больше?

0

254

а, ну ещё момент, иногда боссы всякую гадость кидают типа там экхаустов, фатиг, ну пойзон тоже входит в число, но пойзон видно, остальное нет. я обычно выделяю себе танка, жму зет и просматриваю что на нём висит, если вижу какие-то дебаффы - стараюсь снять - чаще всего всю эту гадость достаточно снять хилом. ну и даже если не надо лечить, всё равно приходится кидать массхил, даже при фулл хп.

это обычно я чекаю на Малиции в Биг ТОпе, там хилять обычно вообще не надо, ну или изредка массхил, хп практически не проседает, но дебаффов она просто пипец сколько много кидает.

Отредактировано Zoja (11.10.2011 11:27:51)

0

255

Ushat написал(а):

+3 станнинг +10 врапсы

Lutique написал(а):

+3 ТАНДЕРИНГ оф станинг +10

Спасибо! Кстати, я, вчера, прочитав в "чятике" про ценность паралайз рапир выловил на рынке (за недорого для перепродать) +4 адамнтин рапиру оф паралайз. Если она для кого-то ценна - готов презентовать.

Да. Вопрос. Почему станнинг +10 лучше паралайза? Ведь паралайз фактически может сработать на соседнего моба параллельно со станом (у которого откат). Т.е. тут вопрос размена эффективности стана на возможность параллельно обездвижить другим бонусом.

Зой, супер. Очень полезно. Merci beaucoup :)

Отредактировано Vardar (11.10.2011 12:14:05)

0

256

Паралайз решает с 8-12 по 16-17, потом у мобов очень сильно вырастает воля и запаралайзить ты сможешь только если моб выролит 1, т.е. в 5% случаев, так он еще и тут же из него вылезать будет. Станом с ДЦ более 42 спокойно станится весь амрат, думаю даже поменьше можно.

Vardar написал(а):

+4 адамнтин рапиру оф паралайз

Бесполезная фигня, слишком высокий минимальный лвл.

0

257

кароче нада +5 паралайзинг оф стан+10 врапсы тебе тада, что бы вопросов не задавать. мне вот в свое время задарили парализующий лук с куче доп дамаги (айс кит с феста и что то там еще), так я его уровня с 14го бережно в кармане ношу и достаю в основном когда фавор фармлю =) потому что чем глубже в лес - тем круче у партизанов спасброски от парализа, а стан ДЦ ты хоть как то разогнать можешь. парализ же вещзде одинаокв.
во, кста давно хотел спросить, а есть в игре шмотки "импрув паралайз" по аналогии с импрув курсиспивинг и импрув дестракшен? по логике вроде просится.....

0

258

ой блин, лютик ответил уже %( слепошарый я....

0

259

alex.zakamsky написал(а):

во, кста давно хотел спросить, а есть в игре шмотки "импрув паралайз" по аналогии с импрув курсиспивинг и импрув дестракшен? по логике вроде просится.....

Есть. Эпик таймблейд, эпик фиарлан спай даггер и еще какойто треш. Впрочем ДЦ там все равно гавняный.

0

260

Имп. паралайзинг работает оооооооооочень местами. Из того, что видел лично евон1. Но там все без воли, поэтому шанс может запаралайзить процентов 20.

0

261

Vardar написал(а):

Спасибо! Кстати, я, вчера, прочитав в "чятике" про ценность паралайз рапир выловил на рынке (за недорого для перепродать) +4 адамнтин рапиру оф паралайз. Если она для кого-то ценна - готов презентовать.

говорил же тебе, возьми мою МЛ12, вдруг сделаешь кого, кому сгодится.

0

262

velom написал(а):

хер пробьешь этих читаков)

48 ДЦ FTW.

0

263

Съешь тома, сцуко

0

264

v.p. написал(а):

говорил же тебе, возьми мою

-)) спасиб, еще раз. но я ж не нужды ради, а коммерческой выгоды для.
клермонк (мой и так...) а с 2мя рапирами тем паче - идеальная мишень для колкого юмора -)

Ushat написал(а):

Съешь тома, сцуко

...ээ. тут без адресата.. но, если что..-))) то я съел 1.. который +2 во всё.

0

265

так съешь +3 во всё

0

266

Vardar написал(а):

...ээ. тут без адресата.. но, если что..-))) то я съел 1.. который +2 во всё.

Это не тебе. Есть тут жадные индивидумы которые без ролла нахапали томов +4 ;-)

0

267

в смысле без ролла?
типа им выпал и типа они взяли? а что тут такого? )

0

268

так съешь +3 во всё..

Во-первых, дорого.. во вторых не очень практично. Я даже виз +3 обошел (взял 2 +7 вещи в статы на ивенте), вкачав 4й енхант в виз.. в итоге получил четные статы.. 18, 26, 26, 18, 38, 20. книга +3 мне все порушит -)

Я тут эпик шмотку прикупил за 10000ТР в рублевом эквиваленте (давно планировал что-то подобное в пользование). Хочу попробовать на кнопу 1 запрограммировать комбо на -25% к спеллкосту с цикличностью каждые 50сек. (10сек на комбо). Если не получится, то хотя бы избавлюсь от пианина. Будет работать с нажатия.
Такой.. промежуточный выход "увеличения" манапула.

0

269

Zoja написал(а):

типа им выпал и типа они взяли? а что тут такого? )

Типа они отжали, когда кому-то выпал.

0

270

Vardar написал(а):

Я тут эпик шмотку прикупил за 10000ТР в рублевом эквиваленте

Неспортивно.  Гу говорят две клавиатуры использовал - одну руками, одну ногами.

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Поделитесь опытом :)