Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Киномания ^^

Киномания ^^

Сообщений 1 страница 30 из 140

1

Зоя предложила, я не против начать)
Мой топ фильмов:
После работы (Скорсезе 80х прекрасен, фильм - шедевр)
Жилец (тяжелый, давящий, как и все фильмы Поланского)
Крысятник (скромное "обаяние" буржуазии в исполнении Озона)
А зори здесь тихие (не думаю, что нуждается в комментариях)
Манхолланд драйв (вводит в ступор, опустошает, но Линч других фильмов не снимает, и они все великолепны)
Необратимость (Ноэ обожаю, Моника...ммм, Моника... 10 минутная сцена насилия x_X Фильм-шок)
Вход в пустоту (Бэд трип от Ноэ)
Белый Бим, черное ухо
Покровские ворота
Андрей Рублев (Классика)
Страна приливов (Великолепная сказка, от любимого сказочника. Да и вообще Гиллиама очень сложно обойти вниманием, чего стоят его "Страх и ненависть" и сценарии к Монти Пайтону)
Бандиты времени (Очень доброе кино, учит снова улыбаться, каждый раз)
Достучаться до небес (Гениально, близко)
Кофе и сигареты (старый + 2 и 3, но их можно увидеть в релизе 2003 года, если не ошибаюсь)
13 (2005) ("Милая" об игре с жизнью)
Впусти меня-оригинал (И не надо думать, что раз про вампиров, значит = "Сумерки"... Это совсем другая история и она может вам не понравится... Но книга порясла больше, чесн)
Парень и его пес (fallout во плоти, Эллисон пишет удивительные вещи)
Не отпускай меня (Антиутопия с утопичными чувствами и эмоциями)
Бойцовский клуб (Не думаю, что найдутся те, что его не смотрели)
Забрасывая камнями (Очень страшный фильм, я счастлива, что я - христианка)
Леон (Этот фильм нельзя не любить)
Криминальное чтиво (У них там все немного не так. В смысле, у них там все точно так же, как и здесь, только немного по-другому. (с))
Литр слез (Не банальный фильм, чтобы поплакать)
Шоу герлз (Сумасшествия хватит на всех)
С широко закрытыми глазами («Одна картина Стэнли Кубрика стоит десятка фильмов других режиссеров» (Мартин Скорсезе).)
Список Шиндлера (Шедевр ч-б кино)
Блуберри (Вестерн для не ленивых)
Американская история X (Фильм о ненависти)
Куклы (Любимое у Китано, волшебно)
Вечное сияние чистого разума (Прекрасный)
Заводной апельсин (Кубрик, этим все сказано)
Женщины на грани нервного срыва (Старый алкоголик, как никто другой снимает фильмы о женщинах)
Слишком красивая для тебя (Ах эти чертовы треугольники, человек существо полигамное?)
Солярис, Зеркало, Сталкер - Андрей Тарковский (Режисер, а которого ровняются, жемчужина нашего кино, фильмы замечательны)
Любовь любит случайности (Чуть ли не лучшее кино о любви, которое я видела, чего абсолютно не ждала от турецкого фильма. Передозировка эмоциями, особо впечатлительным при просмотре иметь коробку салфеток)
Пыль времени (Странная история странного человека)
Искупление (Самая главная прелесть фильма - его непредсказуемость)
Into The Wild (Когда хочется все бросить)

Отредактировано Березка (16.10.2011 07:46:44)

0

2

лютик, что ты там за сериалы писал, когда я про Лютера написала?

0

3

ОК. Тоже добавлю от себя.
Идем по режиссерам.
Хичхок: Птицы, Психоз - на мой взгляд самые удачные из его вещей. Хотя может просто не вспоминается еще чего-то столь же выдающееся.
Кубрик (большими буквами): With the Eyes CLosed (просто шикарная  социальная драма, метатекст, дискурс о человеке и обыденности. ЧТо хотите то и добавляйте). Космическая одиссея 2001 (здесь вообще без комментариев. Смотреть до финала, затем просматриваем снова от начала. Опционально - слушаем "Реквием" Лигетти  - тоже еще тот венгерский укурок, ну уж про Штрауса и Заратустру вообще молчу), а теперь - ну просто ЖЕСТЬ - "Доктор Стренджлав или как я перестал бояться и начал любить атомную бомбу" (техасцы - такие техасцы. Очень милая, очень черная, очень жесткая ацкая сатира). Фрейдистские апельсины, Жестяные банки с подружкой-ружьем и прочим - опущу, ибо меркнет перед 3 вышеперечисленными. Хотя КУБРИК - это все же Кубрик.
Кстати, в продолжение Космической одиссеи - весьма забавная вещь - "Звезднй крейсер Галактика: План" Р.Д. Олмос (весьма своеобразная интерпретация сериала).
Ларс фон Триер (тот самый, что "солидарен с Гитлером"): "Догвилль", "Европа", "Антихрист"
Гибсон М. Апокалипсис, Страсти Христовы
Нолан (ранние его вещи особенно): "Преследование", "Memento"
Тарантино (и ко): 4 комнаты. Криминальное чтиво.
Город грехов (вроде режиссер Родригес, но могу ошибаться)
Бойцовский клуб (а как же, классика же).
Тарковский.... Русский кинематограф есть? Солярис? Стоит посмотреть, хотя Лем был изгажен ну просто очень сильно. Ностальгия? - вполне себе на любителя
И да - должно находиться сразу после кубриковских фильмов - фильм реквием великому Кубрику - "Искусственный интеллект" (AI) Спилберга, пожалуй, лучший фильм последнего.
Из вампирской темы, кстати, лучше Let me in все же "Интервью с вампиром" (хехе - почти как с сумерками история - куча книг вышла, но фильм реально неплохой), хотя первая выглядит как-тьо поукуреннее.
Пока все что вспомнилось - может еще что-то всплывет

Отредактировано loengreen (17.10.2011 11:08:49)

0

4

Zoja написал(а):

лютик, что ты там за сериалы писал, когда я про Лютера написала?

Misfits - первый сезон (охуенно), второй сезон (хорошо), третий сезон (жду)
Skins  - многим нравится, но меня как-то не впечатлило
Doctor Who - очень хорошо. Я правда начинал смотреть с перезапуска и в итоге забросил, но сериал хороший.
Sherlok (2010) - Великобритания. Шерлок в современных декорациях.

Dr. Horrible's Sing-Along Blog - милый сериал, но мне вообще Нил Патрик Харрис нравится, это который ССовец из Звездного Десанта, ну и Барни из "Мамы"
Forty Something / Немного за сорок - чувствую тут "фоннатов" Хауса много, но Хаус скатился в говно, так что если не смотрели это тоже сериал про дохтура с Лори.
Из сериалов буду смотреть только "Community / Сообщество" остальное надоело, может Breaking Bad опять начну.

Зарубежное:
Naked - береза, тебе должно понравится.
Naked Lunch
eXistenZ
Kontroll
Электрический дракон 80000 вольт
Dark City - откуда растут ноги у матрицы.

Русское:
Тиски
Я
Даун Хаус

Ну и хватит на первое время.

0

5

loengreen написал(а):

4 комнаты

Вот почему катируют этот фильм ?
Окей, актёры, но по сути, говно же какое-то.

0

6

Qphelia написал(а):

Смешной же.

0

7

Qphelia написал(а):

полностью согласна. УГ, как и всё остальное у тарантино.

0

8

Zoja написал(а):

полностью согласна. УГ, как и всё остальное у тарантино.

Путь праведника труден, ибо препятствуют ему самолюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь кто во имя благосердия и доброй воли своей ведет слабых через долину тьмы, ибо именно он есть тот, кто печется о братьях своих и возвращает сынов заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми кто замыслил повредить и отравить братьев моих. И узнаешь ты, что имя мое — Господь, когда мщение мое падет на тебя.

0

9

Крестик, и как давно с тобой такое?

0

10

Шедевральная же цитата. ХD
Книга пророка Иезекииля, глава 25 стих 17

0

11

Зоя, только не говори, что ты не смотрела криминальное чтиво...

0

12

Режиссеры: Данелия, Захаров, Рязанов, Коренев, ранний Михалков (особенно экранизации классиков);
Актеры: Калягин, Броневой, Быков, Янковский, Даль, Леонов, Евстигнеев, Куравлев, Филиппов, Мягков, Гомиашвили, Пуговкин, Вицин, Табаков, Юрский, Абдулов, Богатырев, Яковлев, Гафт, Бурундуков, Соломин (Виталий), Ливанов, Мордюкова, опять же Михалков, Фарада, Пельтцер, Раневская.

Фильмы: вышеперечисленные Режиссеры и/или Актеры.

Ненашинские: Карпентер, Ким Ки Дук (смотрел всего фильмов пять, четыре понравились), самурайские от Куросавы (еще несколько такого же стиля про "суровых самураев" ;) режиссеров не помню), что-то у Китано (Кикуджиро, например; что-то про японских полицейских и бандитов у него же).

Еще:
"Хатико" (про верного четвероногого друга)
"На игле" (ыхыхыхыхы...)
"Карты, деньги, два ствола" (снова ыхыхыхыхы...)
иногда "Бегущий по лезвию бритвы"
"Черная кошка, белый кот" (Non-smocking Orchestra ;) )
"Кошмар на улице вязов" (в детстве смотрел с удовольствием)

нафиг, закругляться надо, названия и содержание полезли - не закончить до утра будет...

ну вот как-то так

0

13

Крестик написал(а):

Зоя, только не говори, что ты не смотрела криминальное чтиво...

я смотрела, мне не понравилось. я, честно говоря, не люблю всё, что связано с около-криминальной романтикой.
положа руку на сердце, мне понравился 1 фильм тарантино - это "бесславные ублюдки", но вроде как у тарантинолюбов он не катируется...

0

14

такс, я не могу так сразу вспомнить, простите память фиговая. (я и названия с трудом припоминаю, не говоря уже о режиссёрах и прочее ))

из детства - естессно "Звёздные войны" - самый лучший в мире фильм.
люблю всё, что связано с НФ:
стартрек
звёздные врата
аватар
из последних реально понравился только "район номер 9" даже не могу сказать чем, но это один из любимых моих фильмов.

ну и люблю всякую мистику )
первое, что на ум пришло:
Другие - с Николь Кидман
Полусвет с Деми Мур
девятые врата с Джонни Деппом
эффект бабочки
эдвард руки-ножницы - не уверена, что мистика.. но..
королева проклятых - такой-то попсовый готический фильм, но забавный, а вот ворона не люблю.
шестое чувство
сердце ангела
видок
парфюмер
шерлок холмс (который 2009 или 10? года тоже его сюда отношу)
сонная лощина

триллеры:
"One Hour Photo"
не вижу зла
игра в прятки
счастливое число слевина
Игра
бойцовский клуб

исторические:
Король говорит

драма:
Ангел

азиатские всякие
Герой
дом летающих кинжалов
Проклятие золотого цветка
клятва - очень понравился

ещё смотрю ужасы, да.. но не паталого-анатомические, а тоже какие-то типа мистические. к примеру:
проклятие (их несколько, голивудский тоже ок)
звонок
сайлент хилл
лабиринт фавна
ну выпонели..

ну и мультики
футурама.
кое-что из аниме.
из последнего могу порекомендовать "время евы", но вы наверное и так все смотрели
ходячий замок хоула
добывайка ариетти (красивенький мульт)
не-аниме "эдит и я"
волли

сказочки:
Книга Мастеров
Три орешка для золушки
властелин колец
гарри поттер
белоснежка. страшная сказка. (может это в ужасы?)

самое непонятное, что я видела - это "страна приливов"

это всё навскидку, более детально напишу позже. буду дописывать в темку по мере вспоминания )

Отредактировано Zoja (24.10.2011 10:25:23)

0

15

Zoja написал(а):

около-криминальной романтикой

Ты не поверишь, но я такое тоже не люблю, но криминальное чтиво мне нравится.

0

16

Dzar написал(а):

"Хатико" (про верного четвероногого друга)

Березка написал(а):

А зори здесь тихие (не думаю, что нуждается в комментариях)

Березка написал(а):

Белый Бим, черное ухо

вот это вот трындец для меня, я не могу такое смотреть. Бима и Зори я конечно же видела, но, зная что меня ожидает в Хатико.. года два наверное лежал фильм на винте, я так и не смогла заставить себя его посмотреть, вот буквально на прошлыз выходных удалила.

0

17

Lutique написал(а):

Ты не поверишь, но я такое тоже не люблю, но криминальное чтиво мне нравится.

я поверю ) я кроме себя не знаю человека больше, которму он бы не нравился..
но мне он мало того что не нравится, он вызывает какое-то отторжение, неприязнь, хз.

0

18

Zoja написал(а):

из детства - естессно "Звёздные войны" - самый лучший в мире фильм.люблю всё, что связано с НФ:
стартрек
звёздные врата

http://uploads.ru/t/x/I/k/xIk31.jpg
Смотрела?
Кстати, советую всем. Очень дельный сериал.

0

19

Хехе... "Миссия серенити" ))

0

20

Zoja написал(а):

"район номер 9" даже не могу сказать чем, но это один из любимых моих фильмов.

Отличный фильм. По крайней мере из последних в SF

0

21

Крестик написал(а):

Кстати, советую всем. Очень дельный сериал.

уже качается )

0

22

loengreen написал(а):

Миссия серенити

Средненький фильм (6.99/10 по моей личной шкале), продолжение сериала. Не стоит судить по нему о сериале.

0

23

Крестик написал(а):

продолжение сериала. Не стоит судить по нему о сериале.

я этот вильм смотрел несколько раз, и вот абсолютно разные эмоции вызывает то просмотра ДО серала и после. до сериала это очередная проходная малобюджетная фантастика... ничего особенного... но после сериала фильм воспринимается абсолютно иначе, ужеказалось бы достаточно раскрытые характеры открывают новые грани, персонажи не просто мелькают появляясь и пропадая с экрана, это ведь очень хорошо знакомые персонажи, и их поступки и неудачи вызывают гораздо больше эмоций... в общем если вы не смотрели сериал не спешите делать выводы о фильме, вы его просто не поняли.... а сериал посмотреть очень рекомендую. а потмо пересмотреть кино.

0

24

Кинофантастика

"Престиж" ничего так, "Фонтан" тоже

Отредактировано Vanheld (17.10.2011 09:45:30)

0

25

Кстати, да. Забыл написать. Из Нолана еще Престиж и Темный рыцарь. На любителя.
Из ужастиков, кстати, рекомендую Зеркала - отличная вещь на мой вкус. По крайней мере саундтрек Астурии Альбениса там очень гармоничен :)

0

26

Zoja написал(а):

счастливое число слевина

Около-криминал же. Какой это же это триллер?

Zoja написал(а):

вот ворона не люблю.

Как ты можешь? Да, почему в списке нет "Интервью с вампиром", "Голод" или "Мудрость крокодилов"?

0

27

Королевская битва :)

0

28

Zoja написал(а):

из детства - естессно "Звёздные войны" - самый лучший в мире фильм.
люблю всё, что связано с НФ:
стартрек
звёздные врата
из последних реально понравился только "район номер 9" даже не могу сказать чем, но это один из любимых моих фильмов.

У нас замылили просто, что Звездные войны, что Властелина колец, да и Поттера почт каждый месяц по кругу гоняют. Первые 10 раз смотрел с удовольствием, а теперь зажрался.

Буду брюзжать как старый пердун, но в последнее время хороших НФ-фильмов (например, где грозный космический флот бороздит пространства и красиво дерется с супостатом инопланетным) не смотрел. Да и какие-то они однообразные - вторжение инопланетян в основном к нам (даже не к нам, а в Америку). Лучше бы сняли как мы к ним и в космосе.

0

29

Немыслимое понравился. Концовка хоть хорошая.

0

30

Vanheld написал(а):

"Фонтан" тоже

у нас коллективный вердикт был - "Фонтан какой то =нефонтан="

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Киномания ^^