вот чёёёёёрт, написала столько и всё куда-то делось.
ок, повторю )
alex.zakamsky написал(а):этот момент как начался с изгнаниея ская (с небольшим перерывом на золотой век Гу) так и тянется... может не в моменте дело?
да, меня это тоже напрягает, я не читаю, не вникаю, особенно в ДИАЛОГИ между ушатом, например, и разгулом... это не конструктив, это срач 2 людей. на форуме. всё. я могу чисто подколоть кого-то, не испытывая вражды ни к кому.. и всё. это неинтересно. да и потрётся потом это всё.
Ирина написал(а):Прямо незнаю что и сказать...
я написала слово "инвалид", исключительно относительно билда, это не личное оскоробление, просто я считаю, что вещи нужно называть своими именами.. слово гимп было бы менее обидным?
Ирина написал(а):Кого-то позорить?? Быть ролплейным отстоем... - нет мы никого не обижает просто даём шасн что то понять путём тыканья носом в какашки как нашкодившего котёнка.
Нетерпимость и отсутствие диалога - ультиматум во всём. Вот когда этота ситуация исправится - жить будет легче. Мягче надо быть, терпеливей. Работа с новичками - самая трудная задача (работала, знаю). Нельзя им говорить - делай так и ни шагу в другую сторону иначе кирдык. Сбегут.
Ирина, ну вот враки же.. я не видела в той теме ни одного тыкания лицом в какашки, никаких ультиматумов, только советы бывалых хилеров, прошедших через 1001 эпик. советы были примерно одинаковы, различия были лишь в значении харизмы, да скиллов.. всё. просто это происходило не в формате овуляшек с мигающими картинками "добро пожаловать!" и тыщами смайлов. и скажу честно, мне нравится так больше. ты ведь интеерсы не проявила, ничего не захотела уточнить и сделала очередного гимпа )
да и то в конце темы все сошлись на мнении, что играй, чем душе угодно, пока не разберёшься в специфике игры, ведь всё поправимо.. даже на 20 лвл. откроешь 32 пт билд и всё исправишь и улучшишь своего клера, путём лессер реинка.
я своего клерика, например, очень люблю, мне нравится им играть... сорк конечено на 1 места, но хилер очень крут всё равно.
у нас не звери прям какие-то.. и шмот новичкам отдают и деньги и всё рассказывают и показывают, так что не надо делать поспешных выводов, не разобравшись ни в специфике игры, ни в специфике форума.. итд.
всё. извини, если обидела.