Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Что я вижу когда гляжу на сообщество Думдэнсерс.

Что я вижу когда гляжу на сообщество Думдэнсерс.

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Ребят . Я даже не знаю с чего начать ... Возьму к примеру этот топик : Человек , создавший эту тему , явно и неявно дал понять *ветеранам игры и этого форума* что их мнение приветствуется и важно , но не стоит тут разводить флуд и т.п. А что мы сейчас видим?) 2-4 от силы 5 сообщений по теме (по моей памяти ) , а остальные флуд и ,как говорится , холивары . И так много где.
Ну на*уя???  спрошу я вас . Вот кто-то срется из-за того что кто-то ушел/перешел из/в другую гильдии/ю , кто-то кричит : Меня оскорбили ААААА , приноси извинения или пздц . Ну на*уя?
Конечно на форуме , есть и интересные топики , где нету этого срача и холиваров , но их мало (я конечно не во все их смотрел , но где постоянно новые сообщения появляются я их читал) . Вроде все взрослые люди и скорее всего не знакомые друг с другом в ,так сказать, реале ,На*уя сраться ???? Ну ушел человек из гильдии, ну написал что ты/вы лох или нуб , какая нахер разница . Это же интернет , тут если кто-то кого не *обосрет* будет себя считать никчемным ( и я таким был когда-то :)) ) Почему нельзя просто забить, пропустить мимо ушей . Ведь все же здесь вивые люди , у которых есть свои принципы и идеалы (я на это надеюсь :) ) . На*уя орать на весь белый свет , что тебя оскорбили , что кто-то вышел из гильдии . Люди приходят и уходят , их всегда можно заменить (хоть , может кому-то это кажется не так ) .
P.S. это был мой взгляд на форум . ТОЛЬКО МОЙ . И мне все равно , что вы подумаете , потому как это было первое впечатление прочитав ни много ни мало топиков этого форума .

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А что я могу сказать по игре . Хм , ну тут всегда есть те кто охотно или не охотно может помочь нубу/новичку , такому как я спасибо леше , который меня посвятил в некоторые из многихъ аспектов игры . Много кто , так сказать , болт ложит на вопросы новичка , кто-то отвечает , а может даже с пояснениями , в которых они так нуждаются :)
Группу тяжело найти , потому как мало людей  , кто эдак уровня 5- 10 , а если и есть ( а я нескольким людям предлагал побегать в группе ) либо игнорировали( может были афк/заняты , не суть ) либо говорили нет . А хотя кто захочет бегать с нубом , я их и сам понимаю судя по своему опыту , это ипалово .
P.S. тут может есть не досказанные строки моего чтива ( я себе так разрешаю его называть :):):) ) Но это был лишь мое мнение .
P.P.S. грамматика и пунктуация в русском языке не мой конек :)

+3

92

Спасибо, Хиктор, за твое высказанное мнение.
Продолжаем писать, товарищи! ))

0

93

1. Довольно странно слышать о неприветливости игры к тем, кто плохо знает язык. Это не шутер, это какое-никакое РПГ, к тому же ММО РПГ.
Но можно не парится, в 90% случая в диалогах с неписями жми первый пункт :)
2. По поводу малого количества народу начального уровня: премиум акк = 4 персонажа, все 4 слота обычно уже заняты и все 4 уже 20 уровня (я про ветеранов). Теоретически можно, конечно, создать нового персонажа, чтоб побегать с новичком, но это надо иметь очень хорошее расположение духа и наличие времени на это. Первая жизнь и первый персонаж - лучше медленно, но верно качаться, наслаждаться процессом. Любые попытки присоедениться к ветеранов закончатся тем, что вы будете 20 уровнем, но не будете знать что вам надо, не будете знать квестов и т.п.
3. Помочь новичкам готовы многие. И материально и советом. Стоит только учесть, что после 20-00 практически все в рейдах и мало что читают в гильд канале и мало что слушают в тим спике.
4. Интересно, кто из новичков сидит в тим спике в отдельном канале. Ходите ли вы вместе? Какие трудности возникают и т.п.

0

94

Hiktor написал(а):

Ну на*уя?

потому что мы - одна семья, мы друг другу не по*уй. ведь когда уходит муж от жены, они тоже начинают ругаться. так и у нас. всё 1 в 1. нам всем можно только позавидовать, мы друг другу небезразличны и важны.

+5

95

Hiktor написал(а):

Человек , создавший эту тему , явно и неявно дал понять *ветеранам игры и этого форума* что их мнение приветствуется и важно , но не стоит тут разводить флуд

Понять-то он дал, но ктож его всерьез воспримет :)

0

96

Zoja написал(а):

потому что мы - одна семья, мы друг другу не по*уй. ведь когда уходит муж от жены, они тоже начинают ругаться. так и у нас. всё 1 в 1. нам всем можно только позавидовать, мы друг другу небезразличны и важны.

Самый позтивный пост в этом треде

0

97

Пожалуй,  вставлю свои «5 копеек» по заданной теме.
ДД , на мой взгляд,  одно из лучших сообществ, которых я когда-либо видел в ММО. ДДО - лучшая среда для формирования такого сообщества, т.к. это тот редкий случай, когда знания и опыт игрового процесса - не пустой звук, а принцип хайлевл контента - в отточенных командных действиях с минимальным кол-вом ошибок. По сути, контингент делится на 2 части… те, кто свой опыт может передать и те, кто хотят этот опыт получить. Причем, количественно, первых существенно больше, чем вторых, что не редко порождает споры о деталях… которые, кстати, весьма интересно читать.
Если кому-то нужен совет – с вероятностью в 99% он его получит, в той или иной форме. Сарказм, цинизм, конструктив – отличное сочетание при подаче информации, на мой взгляд... очень доходчивое и весьма типичное.
А в целом, есть костяк, на который новичкам следует равняться в игровом процессе… в этом случае у них будет и опыт, и фан, и шмот и билд.. и еще 33 удовольствия.
У меня вот, в полной мере, не было -) Но периодически возникает желание вернуться… может и сподоблюсь. Благо времени стало немного побольше.
P.S. А что касается личных взаимоотношений между согильдийцами, то это как в любом коллективе – они разные, но лезть в чужой монастырь со своим уставом, морализаторством и проповедями – клинический идиотизм.

0

98

Собственно говорит только о том что ты мало видел сообществ

0

99

Ирина написал(а):

Очень необычно видеть такой топик. Оки - я новичёк в вашем обществе - значит моё мнение как раз сюда и требуется.
П.С. - выскажусь честно - прошу без обид - кому то может оно и непонравиться.
Я 2 дня читаю форум и честно отталкивает давольно многое.. уже начинаю думать - а надо ли мне это вообще (в плане в такую гильдию). Ваша взаимная неприязнь и нетерпимость очень бросается в глаза.
...

Ну так в споре рождается истина... (хотя и не только она) XDD Если бы все было идеально, то не очень бы и было разговаривать, а идеала добиться ой как нелегко (невозможно). О вежливости - другой вопрос, может быть бы и стоило быть покультурнее... Хотя я лично недолюбливаю этику - лживая наука.

Ирина написал(а):

А какой смысл тогда играть?? Если за тебя уже все решено. Не проще ли тогда всем новичками на входе в ги выдавать прокачанных персов по шаблону, что бы не опозорить никого неправильностью раскачки.

Я несобираюсь выигрывать ролевую игру. Это не квейк и не халфлайф - набивать фраги я тоже нехочу. Я просто хочу играть, не меряясь при этом длинной и шириной. Просто так, для собственного удовольствия. Мне в игре нужен напарник для квестов некоторых (я немогу одновременно находиться в 2 разных местах и дёргать рычаги). Да и просто пообщаться, поделиться впечатлениями по прохождению квеста - доставляет удавольствие. Собственно это и было мотивом - почему я залезла на этот форум.

Напиши свое время онлайн по мск. Через недельку-полторы вернусь из больницы с операции, можно будет поиграть вместе, если успеешь до 9-11 лвла докачатся. В принципе могу создать второго чара и поиграть с тобой с нуля. В общем как получиться.

Ирина написал(а):

Лирическое отступление (возможно не по теме- заранее извиняюсь)
Вчера сделала перса нового - один парень помог напару поднять 3 уровня (бегала впервый раз в партии) получила кучу фана, было весело. Да сдохли пару раз на первом квесте на элите - потому как еще путалась с кнопками и незнала как лечить и выделять союзника. Поржали, воскресли и пошли пинать мобов.
Пара вопросов к знающим людям - как заходить впервый раз в квест на уровне элиты? как не пыталась - у меня на первый вход доступен лишь нормальный уровень - остальное залочено.
Как переставить спелы с панельки быстрого доступа на кнопки? Мне нужны 2 панельки а только первая реагирует на цифры.

хмм.. со своей 10 силой я вообще не попадаю по противнику, даже с бычей силой. И спецухи на оружие у человека нету (только простое). Поробую всё таки изобрести велосипед. Эльфа -клера.
Плюсы эльфа - бонус на обнаружение и поиск, сопротивление очарованию, профиль на лонги. Из минусов - пинки по консте. (надеюсь компенсировать фитами и чаровками). Если кому то интересно - позже опишу впечатления. а то Бранвен просто пушечное мясо получилось.

Насчет клерика привыкай - на первых уровнях ты только сапорт... урон мизерный. Потом будет больше. У клерика только по нежити при специализации урон хороший будет на лоу лвле.

Попробуй поиграть wizard-ом - с двуручным оружием со старта ;)

P.S. а вообще бери хирлинга FVS и не будет у тебя проблем. И группа будет довольна - у этого товарища манны (SP) вагон, может лечить бесперерывно, да и урон по нежити помогает наносить...

0

100

Позитивная тема, тоже хотелось бы отметиться.

- Респект к гильдии со стороны других игроков. Здорово быть частью того что вызывает в других уважение.
- В гильдии я нашел статическую группу и, благодаря этому, мой фан от игры увеличился на порядок.
- Не смотря на проскакивающую на  форуме резкость лично я не получил ни одной unfriendly реплики от согильдейцев ни на форуме ни в игре.
- очень порадовали информативностью прикрепленные темы.

Касательно разделения  старожилов и новичков - просто ешьте соль и не парьтесь.

0

101

jans написал(а):

- Не смотря на проскакивающую на  форуме резкость лично я не получил ни одной unfriendly реплики от согильдейцев ни на форуме ни в игре.

подозреваю потому, что основные unfriendly личности в статусе читателей находятся.

0

102

Dzar написал(а):
jans написал(а):

Не смотря на проскакивающую на  форуме резкость лично я не получил ни одной unfriendly реплики от согильдейцев ни на форуме ни в игре.

подозреваю потому, что основные unfriendly личности в статусе читателей находятся.

и ты не дал им повод =)))))))) что говорит о высоком уровне разумности )

Отредактировано EreyaHume (21.12.2012 19:10:34)

+1

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Что я вижу когда гляжу на сообщество Думдэнсерс.