Ребят . Я даже не знаю с чего начать ... Возьму к примеру этот топик : Человек , создавший эту тему , явно и неявно дал понять *ветеранам игры и этого форума* что их мнение приветствуется и важно , но не стоит тут разводить флуд и т.п. А что мы сейчас видим?) 2-4 от силы 5 сообщений по теме (по моей памяти ) , а остальные флуд и ,как говорится , холивары . И так много где.
Ну на*уя??? спрошу я вас . Вот кто-то срется из-за того что кто-то ушел/перешел из/в другую гильдии/ю , кто-то кричит : Меня оскорбили ААААА , приноси извинения или пздц . Ну на*уя?
Конечно на форуме , есть и интересные топики , где нету этого срача и холиваров , но их мало (я конечно не во все их смотрел , но где постоянно новые сообщения появляются я их читал) . Вроде все взрослые люди и скорее всего не знакомые друг с другом в ,так сказать, реале ,На*уя сраться ???? Ну ушел человек из гильдии, ну написал что ты/вы лох или нуб , какая нахер разница . Это же интернет , тут если кто-то кого не *обосрет* будет себя считать никчемным ( и я таким был когда-то ) ) Почему нельзя просто забить, пропустить мимо ушей . Ведь все же здесь вивые люди , у которых есть свои принципы и идеалы (я на это надеюсь ) . На*уя орать на весь белый свет , что тебя оскорбили , что кто-то вышел из гильдии . Люди приходят и уходят , их всегда можно заменить (хоть , может кому-то это кажется не так ) .
P.S. это был мой взгляд на форум . ТОЛЬКО МОЙ . И мне все равно , что вы подумаете , потому как это было первое впечатление прочитав ни много ни мало топиков этого форума .
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А что я могу сказать по игре . Хм , ну тут всегда есть те кто охотно или не охотно может помочь нубу/новичку , такому как я спасибо леше , который меня посвятил в некоторые из многихъ аспектов игры . Много кто , так сказать , болт ложит на вопросы новичка , кто-то отвечает , а может даже с пояснениями , в которых они так нуждаются
Группу тяжело найти , потому как мало людей , кто эдак уровня 5- 10 , а если и есть ( а я нескольким людям предлагал побегать в группе ) либо игнорировали( может были афк/заняты , не суть ) либо говорили нет . А хотя кто захочет бегать с нубом , я их и сам понимаю судя по своему опыту , это ипалово .
P.S. тут может есть не досказанные строки моего чтива ( я себе так разрешаю его называть ) Но это был лишь мое мнение .
P.P.S. грамматика и пунктуация в русском языке не мой конек