Этот топик посвящен событиям, происходящим в гильдии.
Cвоего рода дневник, где мы сможем делиться новостями и публиковать распоряжения Гильдлидера.
А поскольку раньше мы не вели дневник, то давайте попытаемся восстановить краткую Историю Гильдии:
Гильдия DOOMDANCERS была создана в ноябре 2009 года игроком Cashtusk.
"технически - первая суббота ноября." Тётя Мотя
Повествование непосредственного соучастника тех событий:
Собственно с чего все началось, началось все с настолки, с которой я познакомился довольно давно и иногда накатывает снова поиграть, тогда ищу ДМа и вперед, приключаться. Волею судеб во время очередного наката ДнДшной ностальгии ДМом оказался Кэш, который и дал мне ссылку на ддо...
эээээх, ТАДА, ТАДА в гильдии было всего ничего человек.
Как было сказано выше собственно верховный демиург Кэш (Cashtusk) отвязный лучник, водивший хороводы мобов на просторах славного Эберона. Также в первом составе гильдии был его закадычный друг славный дварф паладин Морти (Mortigor), главный заЩИТник нашей компании. Нельзя не вспомнить еще одного дварфа - неугомонного клерика Gornil`a, любителя разбивать все что бьётся и агрить на себя все что агриться а потом лечить себя до упора, и удивляться почему все умерли когда он всех мобов "взял на себя". Скажу также пару слов про забавного хумана рогу Balamyth`a, который 80% времени проводил в снике, в остальное время был оффлайн. Нельзя не вспомнить прекрасного любителя атмосферных квестов хумана паладина - Eidar`a, который из всех вышеперечисленных временами наведывается в игру. Ну и собственно я, я тогда играл своим первым чаром - халфлинг рога Motilda Shanps (номинально не первый конечно же, но кого это сейчас волнует), чистейшей воды рога механик с 10 базовой констой, вообщем все как тогда было принято.
Левеле где-то на 7-9 к нам присоединились Skyeyes и Elestern. Причем Эли охотно общалась голосом, и мы долгое время считали, что Скай тоже девушка Но на самом деле он редкостный бородатый мужлан.
Ну, а дальше пошло поехало, Caladriel, Kpacotka, Valenok, Russia, Zoja, Elisenvaara, Nemercon, Ushat и т.д. и т.п. Кузьма долго не хотел покидать первую русскоязычную гильдию Shield of Hope, он был весьма патриотичен, пока не остался там практически один.Откуда пошло название Doomdancers или история одного дисконнекта.
Не помню когда это было, не помню где, собственно как не помню имя той дамы вокруг которой все началось.
Ну да ладно, если в кратце, то мы собирались в очередной раз спасать этот трухлявый мир, и ждали у моря погоды, и дабы скрасить серость ожидания мы решили танцевать вокруг одного человека (вот убей не могу вспомнить как был ее ник), танцевали мы танцевали и вдруг она вылетает из игры. Это был знак, потом был реконнект и снова танец дума, и снова дисконнект. Ну вообщем приключенцы люди суеверные и после этого никто не посмел усомниться в силе танца дума.
Как-то так. Любые другие версии возникновения названия гильдии имеют право на жизнь и только лишь добавляют нам очаровательного флёра
Гильдлидерство до сегодняшнего дня несколько раз менялось:
Cashtusk
Cuno (форумный ник Тётя Мотя)
Goolemos (форумный ник Goolemos)
Moorl (форумный ник Musical_cat)
Lutic (форумный ник Lutique)
Cuno (форумный ник Тётя Мотя)
Vanheld (форумный ник Vanheld)
Kuzya (форумный ник Kuzya) - Действующий Гильдлидер
Действующий Кодекс Гильдии
Действующее правило на лут: Распоряжайтесь СВОИМ лутом как считаете нужным и справедливым.
Действующее правило приема в гильдию: Только русскоязычные и только после регистрации на форуме гильдии.
Отредактировано Vanheld (29.02.2012 10:33:44)