... В общем - не надо вписывать в милишника кастеровские фичи - хорошие фиты просрем.
Пардон, я очевидно забыл, что разговариваю с адептами игры в основном на 20м уровне в рейдах/эпиках.
Гильдия Doomdancers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Контактники (Melee) » Паладин??? Что за ...!!! ХЭЛЛП!
... В общем - не надо вписывать в милишника кастеровские фичи - хорошие фиты просрем.
Пардон, я очевидно забыл, что разговариваю с адептами игры в основном на 20м уровне в рейдах/эпиках.
4 в силу, 1 в харизму. + от хумана еще 1. 14 стартовая. Дивйн майт 4 все равно взять невозможно никак.
Хотя, если Куфеля напишет как он это сделал...
А если... (погодите с камнями и священными кострами для инакомыслящих, что можно мили str не максить )
STR 17 + 3up + 2 tome
CON 16
CHA 15 +2up +3 tome
?
Помню стопудово, мне в чат год назад палы про + 3 str + 2 cha при апах советовали.
Пал-то сильно зависит от cha mod при выдаче дамага...
Отредактировано Dzar (16.03.2012 13:10:23)
Предполагается что +1.5 демеджа и 1 тухит постоянно ценнее +2 тудемеджа на сколько то там времени.
Если норкоманить и делать ДД то наверное таки дампить консту %). С последующим добором хитов шмотом и паническим снижением агрогенерации. 550 хп для нетанка хорошими спасами в теории могут быть вполне ня.
Отредактировано Ushat (16.03.2012 13:37:11)
и паническим снижением агрогенерации
да уж, надо мне убрать с панельки агроген, а то мискликаю ненароком и танчить приходится )
4 в силу, 1 в харизму. + от хумана еще 1. 14 стартовая.
наркоман, у тебя база 17я будет, энхансы не считаются базой, лол
блядь, прикрепленная тема в этом разделе
Блин, как-то почитаешь-послушаешь, вроде правильный пал в прямых руках в нормальной ситуации в нормальном шмоте сравнительно неплохой ДПС.
Но, е-мое, как не попаду с ними в группу: со стороны выглядит как палка-ковырялка в руках бабульки.
Ладно, я еще понимаю, что в кв, где много не-evil мобов пал свои смайты показать в работе во всей красе не может. Но в остальных то...
Со стороны выглядит: вбегает группа в комнату, там куча мобов, мили начинают огребать, оп-па, у пала уже 50% хп, оп-па, пал уже убегает от мобов, оп-па, пал лежит (кстати, АА как-то подобно со стороны мне часто представали).
Вот я и фиг знает, в силу ли своего неравнодушия к палам как раз на них внимание обращаю и запоминаю больше их с плохой стороны...
Надо бы собраться с силами и напроситься как-нить в группу с разгулом или бетой. Может все иностранцы классом играть не умеют и кривые билды делают (по своему оф-форуму плодят гимпов), а барбов и файтеров запороть тяжелее и играть ими проще?
да, варвара запороть сложно
хотя некоторые даже это умудряются
Надо бы собраться с силами и напроситься как-нить в группу с разгулом или бетой.
со мной не надо. у мну еСоС и эпик бронька пиратская и всё.
чтоб не умереть есть лохи и суверенити. ну и не надо стоять где попало, а то еще попадет.
чтоб не умереть есть лохи и суверенити. ну и не надо стоять где попало, а то еще попадет.
У тебя сколько лохов?
На 20м уровне часто складывается ситуация, когда их надо юзать? Или можно от инхансов на лохи отказываться в пользу повышения дамага?
(хотя, какая хер разница, если инчи перераскладываются без проблем...)
Лохи пригождаются. В том же евоне, когда яйца разбиваешь. Часто забегаешь за камень и для хилера не доступен. Наложил на себя руки и все ок.
На 20 ур. 4 лоха + суверенити.
наркоман, у тебя база 17я будет, энхансы не считаются базой, лол
Наркоман, он там 2 статпоинта на лвлапах вкладывает, а не на енхансах, лол
Отредактировано Ushat (16.03.2012 15:19:15)
Ладно, я еще понимаю, что в кв, где много не-evil мобов пал свои смайты показать в работе во всей красе не может. Но в остальных то...
а какая связь между не эвил монстрами и смите эвил ?
Дивйн майт 4 все равно взять невозможно никак.
не, ну а ты вот возьми и почитай мою писанину, ну через немогу, внатуре братишка
Отредактировано Qphelia (16.03.2012 16:32:59)
Наркоман, он там 2 статпоинта на лвлапах вкладывает, а не на енхансах, лол
4 в силу, 1 в харизму. + от хумана еще 1.
ага
2 в харизму, ага
2 в харизму, ага
Купите уже том +3 и не ебите мозг.
зачем мне том харизмы? у меня нету горе-лолодинов
а какая связь между не эвил монстрами и смите эвил ?
... что в кв, где много не-evil мобов пал свои смайты показать в работе во всей красе не может.
If the paladin accidentally smites a creature that is not evil, or is not in range, the smite has no effect, but the ability is still used up.
У пала упадет ДПС как результат неприменения/безрезультатного_применения smite evil в кв где много construct, elemental, animal и т.п. neutral alignment mobs по сравнение с теми кв, где большинство мобов evil и на которых смайт выдает дамаг по полной?
animal
ну констракты элементали это да, а энималы хз, в твилайте смите проходят на собак и тп
ага
2 в харизму, ага
Смотри кого цитирую я, кого цитируешь ты и делай разницу между тем что и кого ты имеешь ввиду и имею ввиду я)
Отредактировано Ushat (16.03.2012 18:33:10)
ты процитировал мой пост, в котором я цитирую кела, в котором он энхасами подгоняет базу
Ок. +3 харизмы томик из ддо стора в зубы. вторым статовым энхансом тогда консту. Конста подгоняется в четный вид. Вот и все.
Level 20 Human Paladin
Hit Points: 362
Fortitude: 23
Reflex: 16
Will: 13
Starting Feat/Enhancement
Abilities Base Stats Modified Stats
(36 Point) (Level 1) (Level 20)
Strength 18 25
Dexterity 14 17
Constitution 14 18
Intelligence 8 11
Wisdom 8 11
Charisma 15 22
Tomes Used
+1 Tome of Strength used at level 3
+1 Tome of Dexterity used at level 3
+1 Tome of Constitution used at level 3
+1 Tome of Intelligence used at level 3
+1 Tome of Wisdom used at level 3
+1 Tome of Charisma used at level 3
+2 Tome of Strength used at level 7
+2 Tome of Dexterity used at level 7
+2 Tome of Constitution used at level 7
+2 Tome of Intelligence used at level 7
+2 Tome of Wisdom used at level 7
+2 Tome of Charisma used at level 7
+3 Tome of Strength used at level 11
+3 Tome of Dexterity used at level 11
+3 Tome of Constitution used at level 11
+3 Tome of Intelligence used at level 11
+3 Tome of Wisdom used at level 11
+3 Tome of Charisma used at level 11
Level 1 (Paladin)
Feat: (Past Life) Past Life: Bard
Feat: (Past Life) Past Life: Sorcerer
Feat: (Selected) Power Attack
Feat: (Human Bonus) Toughness
Level 3 (Paladin)
Feat: (Selected) Exotic Weapon Proficiency: Khopesh
Level 4 (Paladin)
Ability Raise: STR
Level 6 (Paladin)
Feat: (Selected) Extend Spell
Level 8 (Paladin)
Level 9 (Paladin)
Feat: (Selected) Improved Critical: Slashing Weapons
Level 12 (Paladin)
Feat: (Selected) Two Weapon Fighting
Level 15 (Paladin)
Feat: (Selected) Improved Two Weapon Fighting
Level 16 (Paladin)
Ability Raise: CHA
Level 18 (Paladin)
Feat: (Selected) Greater Two Weapon Fighting
Level 20 (Paladin)
Ability Raise: CHA
Enhancement: Paladin Weapons of Good
Enhancement: Unyielding Sovereignty
Enhancement: Follower of the Sovereign Host
Enhancement: Human Adaptability Strength I
Enhancement: Human Greater Adaptability Constitution I
Enhancement: Human Versatility I
Enhancement: Human Versatility II
Enhancement: Paladin Courage of Good I
Enhancement: Paladin Courage of Good II
Enhancement: Paladin Divine Sacrifice I
Enhancement: Paladin Divine Sacrifice II
Enhancement: Paladin Divine Sacrifice III
Enhancement: Paladin Exalted Smite I
Enhancement: Paladin Exalted Smite II
Enhancement: Paladin Exalted Smite III
Enhancement: Paladin Exalted Smite IV
Enhancement: Paladin Extra Lay on Hands I
Enhancement: Paladin Extra Smite Evil I
Enhancement: Paladin Extra Smite Evil II
Enhancement: Paladin Extra Smite Evil III
Enhancement: Paladin Extra Smite Evil IV
Enhancement: Paladin Knight of the Chalice I
Enhancement: Paladin Knight of the Chalice II
Enhancement: Paladin Knight of the Chalice III
Enhancement: Racial Toughness I
Enhancement: Racial Toughness II
Enhancement: Paladin Energy of the Templar I
Enhancement: Paladin Energy of the Templar II
Enhancement: Paladin Charisma I
Enhancement: Paladin Charisma II
Enhancement: Paladin Toughness I
Enhancement: Paladin Toughness II
Enhancement: Paladin Divine Might I
Enhancement: Paladin Divine Might II
Enhancement: Paladin Divine Might III
Enhancement: Paladin Divine Might IV
1. Стоит ли сделать такой дпс билд на третьей жизни при томиках +3 ко всему(ну как их не купить то?, ведь сохраняются теперь..)
2. Копеши - стоит ли их брать для хумана для ДПС с учётом того, что и Холи Сворд для ленивых там есть?
3. При прокачке - дефендера или хантера до 12+?
4. Стоит ли брать Рессурект(для бедных клериков) до Кнайта(сброса Энхов) - и если да, то за LoH или Андайинг(вместо Соверенити)?
5. Стоят ли того дополнительные 3 LoH за AP?
6. Можно ли обойдитесь без Intimidate/Divine Righteousness, всё равно ни DR,ни HP, ни AC..? Цель-прокачка и эндгейм ДПС по возможности.
7. Куда девать 15 скиллпоинтов(по 1очку с 8 уровня от +2инт тома и 3очка на 20 лвле)
8. Как лучше покрутить статы в плане стартовых(36п) и лвлапов? сейчас +3 стр +2 хар от лвлов для 20 харизмы.
9. Порядок фитов - как оптимизировать получше, м.б. не нужен Экстенд раньше? Проблема в дексе для ТВФ, её только от томиков хватать будет. Так что в лучшем случае могу ГТВФ к 15 лишь взять.
10. Human Verastility ради % дмг-стоит ли довести до 4 уровня? За счёт чего?
11. КАК? Как Кэлэдриэль взял именно эти энханцы? у меня после 6 потраченных АП нельзя ни один взять, кроме HumVersat, а потом опять дырка-пришлось ExtraLoH взять.. Прошу расписать поподробней..
12. Стр нечётная(тот же абишай даст +3 как раз) в общем, подскажите, как лучше подправить статы от Human Adaptality?
13. Экстра Тёрны нужны? Для Дивайн Майта 4го. Кстати, на что ещё они тратятся?
14. При такой дексе(можно от Хуман Адапталити до 18 довести, бонус к рефлексу) и Харизме(бонус к сейвам) - Monk(Feat!) или Rogue(UMD!) 2лвла для Evasion - хватит ли рефлекса на то чтоб покрыть грусть от потери капстона\энхов?
15. Стоит ли и засчёт чего, сделать ещё +2 харизмы за АП?(10 очков..)
п.с. Проба планнера, всё равно и паладина придётся пережить, авось понравится в антураже 36п и +3томов..
Отредактировано hime (17.03.2012 06:33:35)
Так - по поводу копешей: не надо! во первых еще и дексу качать!!!! Во вторых самое лучшее оружие в игре ЕСОС (а этой грейтсворд). ГС фальч тоже приколен. Карнифекс - из ранних - вообще штука отличная. Теперь припомни хоть один приближающийся к ним копеш. Таковых нет. Отсюда вывод - только ту хэндед файтинг.
Далее - теряешь фит на экзотику - а это целый тафнес, т.е. 20 хп. Это, конечно, смешно но при таком напряге с хп 20 хп могут спасти жопу.
Стоят ли того дополнительные 3 LoH за AP?
АП бесценны. Не стоят.
Хантера до 16. С 6. Это во всех темах про палов написано. Ибо много нежити. ПРиходишь в Меридию (к дьяволам) - очевидно что берешь Кнайта.
хватит ли рефлекса на то чтоб покрыть грусть от потери капстона\энхов?
ОК: 24 с ГХой +4 холя = 28 рефлекса. При твоей 17 +10 со шмоток дексой (!). Как показывает практика ЕЛОБ валит даже при 36 рефлексе. Для ББ в ЕАДК 28 и ДАЖЕ ВЕРОЯТНО 24 снизит количество дамаги по тебе, что однако не спасет от копешей жирной шестирукой бестии, любящей лафул гудовое мясцо.
Стоит ли и засчёт чего, сделать ещё +2 харизмы за АП?(10 очков..)
Ты 4 ступень дивайн майта взял? Куда тебе больше харизмы? Она не нужна
ПО энчам - у меня там были дивайн райтеознесс и экстра лай оф хэндс из трешовых энчей.
ПОсему заканчиваю наркоманию и пусть будет человек.
По скиллам:
- Интимидэйт не нужен.
- Тамбл на единичку хотя бы.
По фитам:
1) Тафнесс, ПА
3) Тафнесс
6) ТХФ
9) ИК: Слэшинг
12) ИТХФ
15) ГТХФ
18) Экстенд
В таком порядке.
Enhancement: Human Greater Adaptability Charisma I
Думаю всё же консту. Харизма нужна только базовая. Апы и энхансы на неё не нужны.
Enhancement: Paladin Charisma I
Enhancement: Paladin Charisma II
Enhancement: Paladin Charisma III
Да ты упоролся чтоле?! О_о
и с юго 649/669
Это только для танкинга.
Не стоит это жрать: это жрёт твой дпс.
теряем 2 силы по сравнению с хорком
Вообще говоря 3.
ПС2: Заипало что планнер томики +2 и +3 складывает
Обнови. Лол.
Видел билды, где берут что-нибудь из metamagic feats для улучшения паловских cure-spell (например, maximize spell)
И энчи на девоушен кчают. И адхерент пендант носят? Смешно, однако
Да, торк и максимайз на куры, шмотку на суп.потенси и энхансы на куры. Полный byoh пал. Вполне неплохой вариант. Но 1) самохил для петуханов 2) торк <- enuf said
4 в силу, 1 в харизму.
В харизму вкладывайся только если стартовая харя нечётная. Иначе не нужно - почти ничё не даст. Лучше тогда уж в консту.
+3 тома полагаю.
мплификация с ПЛ паладина мультиплицируется или склдывается, кто знает?
мультиплизируется. Три пастлайфа это 0.05*0.05*0.05. Это значение тоже мультипликативно при расчёте общей амплификации.
Пал-то сильно зависит от cha mod при выдаче дамага...
ORLY?!
Сколько же вам рах повторять: Харизма важна ТОЛЬКО "стартовая+тома+апы". ТОЛЬКО! Ибо так она влияет на возможность взять Divine Might.
Предполагается что +1.5 демеджа и 1 тухит постоянно ценнее +2 тудемеджа на сколько то там времени.
На первой жизни да.
Далее я предпочту +2 дамаги на 12 минут.
Если норкоманить и делать ДД то наверное таки дампить консту %). С последующим добором хитов шмотом и паническим снижением агрогенерации. 550 хп для нетанка хорошими спасами в теории могут быть вполне ня.
Да. У мя стартовая 13 конста.
Шмот почти весь кроме литании (она есть, но чтобы её вписать надо кучу токенов и кольцо сфармить сталкера, а у меня нет времени на это даже когда я не работаю 1.5 недели лол)
550 очень мало, если нет эвэйжна /*Кэл, подумай о 18пал/2монк - неплохой вариант с побольше хп и эвэйжном для первой жизни. Есоса всё равно не будет, так что капстон твой не очень ценен. Плюс кристаллы из еДА. Плюс артифишер. Считаю ваще хорошим вариантом для первой жизни: и играть научится и подыхать не будет, т.к. эвэйжн с 40+ рефлекса это круто.*/
600 - ок если руки прямые.
Но я бы не отказался от 650 канеш.
Вот када я мадстоны врубаю я чувствую себя прям совсем хорошо, сухо и беззаботно.
Юго не пью если не танкую: дпс превыше всего.
Ладно, я еще понимаю, что в кв, где много не-evil мобов пал свои смайты показать в работе во всей красе не может.
Я могу признать, что не-ивилаутсайдеров вполне много. Но чтобы было много не-ивил мобов? Наверное ты не в ДДО играешь. Элементали? сорк в партии тебе на что?
как не попаду с ними в группу
На сервере 2-3 пала. Остально нубьё. Enuf said.
хотя некоторые даже это умудряются
Я рад, что не попал в ИА: там 2 тафнеса ТР варварам это модно.
У тебя сколько лохов?
На 20м уровне часто складывается ситуация, когда их надо юзать?
2. В пати с нубами часто. Иначе не очень.
Если ЗАСТАВИШЬ себя никогда не тратить ЛоХи на других, а ТОЛЬКО на себя (я до сих пор не могу заставить, вечно спасаю чью-то жопу), то 2 за глаза.
. Стоит ли сделать такой дпс билд на третьей жизни при томиках +3 ко всему(ну как их не купить то?, ведь сохраняются теперь..)
В реалиях есоса этот билд гавно. Enuf said.
Копеши - стоит ли их брать для хумана для ДПС
Копеши - лучшее TWF оружие. Но билд пала на 2 оружиях гавно.
При прокачке - дефендера или хантера до 12+?
Хантера очевидно. Но билд пала на 2 оружиях ...
Стоит ли брать Рессурект
Нет. Но билд пала на 2 ...
Стоят ли того дополнительные 3 LoH за AP
Первый тир стоит. Далее нет. Но билд пала на ...
Можно ли обойдитесь без Intimidate/Divine Righteousness
Интимидэйт не нужен. Райтеус я взял - ситуационно очень полезно. Рекомендую. Но билд пала на ...
Как лучше покрутить статы в плане лвлапов
Всё в силу. При желании 1 в харю для следующего тира Дивайн Майта. А вообще в этом треде есть ссылка на мой билд паладина 36пт. Но билд пала ...
Порядок фитов
Экстэнд на 18.
Чем раньше наберёшь TWF тем лучше. Можно даже вместо ПА и Тафнесса взять раньше. Но билд ...
Human Verastility ради % дмг-стоит ли довести до 4 уровня?
Нет. Но ...
Экстра Тёрны нужны?
Нет. Только те, что необходимо взять (если есть такие, не помню). Тратятся на Дивайн Майт и Дивайн Райтеус. ...
Стоит ли и засчёт чего, сделать ещё +2 харизмы за АП?(10 очков..)
Нет.
Но билд пала на 2 оружиях гавно.
Хантера до 16. С 6. Это во всех темах про палов написано. Ибо много нежити. ПРиходишь в Меридию (к дьяволам) - очевидно что берешь Кнайта.
Nyasha ti prochital nakonec to
1. Стоит ли сделать такой дпс билд на третьей жизни при томиках +3 ко всему(ну как их не купить то?, ведь сохраняются теперь..)
Koroche esli hochesh MAXIMYM NE KAK VSE 3 ja jiznj - TVF Paladin na 2x Deathnip - x4 Heavy Pick 17-20.
Minysi - Porvesh jopy na sborke tomov iz Leatnii, bazovij demag sosnet y ESOS
Plysi - Maximym ne kakvse syka x2 smite evil po 800+ dmg Huehuehue, pocan linkani che eto y tebya za pizdatoe oryjie !!
khopesh govno.
Porvesh jopy na sborke tomov iz Leatnii
Уже нет. Тома стоят копейки
Уже нет. Тома стоят копейки
Да и дроп рейт похоже увеличен сильно. Вот только копейки-то копейки, вот только за 1 деснип отдашь 1,5-2 кк платины, если все покупать.
Deathnip
Только по трешу, для боссов крафтовые рапирки.
вот только за 1 деснип отдашь 1,5-2 кк платины, если все покупать.
АХ как обычно оверпрайсед. Пример: пара дней проходного кача в некро4 (не задрачивая слеер) - 6 страничек на руках. Ну какие нах полтора ляма?
Лютик не знал, что страницы стали падать в слейере
Лютик не знал, что страницы стали падать в слейере
Are you fucking kidding me?
АХ как обычно оверпрайсед. Пример: пара дней проходного кача в некро4 (не задрачивая слеер) - 6 страничек на руках. Ну какие нах полтора ляма?
Ты еще не собрал скивер фвсу? При таких раскладах?
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Контактники (Melee) » Паладин??? Что за ...!!! ХЭЛЛП!