Uranist написал(а):У чантера тратится 6 АП на ненужные энхансы, это как раз брейвери. Я думаю на 20-м человек уже сам в состоянии разобраться, что ему брать, а что нет. А перекидать энхансы стоит тыщ десять платины.
Суть в том, виртуоз, что у ВЧ гораздо меньше АП уходит в бесполезную хуету. Приходится брать средней полезности веапон фокус, без которого вполне можно обойтись.
Не нужные? Ну, вопрос спорный. А твои 6 АП в никуда? Те самые, что на спасы против страха? Вепон фокус? А что насчет удвоения крит. диапазона? Это - главное преимущество варчантера по отношению в виртуозу. Можно взять +4 подтверждение вместо этого фита. Экстенд позже нужен только для смещения и хаста. Маны вроде как хватает на баффы, будешь чаще баффать. На 20-м экстенд можно поменять на в два раза боле частые касты(можно и оставить - сам игрок решит).
Насчет марилитки: стоят ли +2 по отношению к блудстоуну того(там ведь +10 против +8) и +1/+2 с песни того?
Тут хочу обратить внимание, что виртуоз больше контролер, чем боец. Кому интересно, тот посчитает.
А виртуоза я выбрал за его песню с нормальным радиусом действия, а не тем, что у танца Отто. Халявный танец на несколько секунд, а там уже и завалят опасного противника.
Естественно, замечу, что тот, кто гонится за каждым 0.5 урона, выберет варчантера, но я хочу от игры получать удовольствие(меня математика на работе задолбала, а еще и тут буду в процентах считать).
Экстремальный дамаг дейтствителньо у варчантера. Нравится быть "моя бить" - пожалуйста, я еще хочу контролить без гребаной сопротивляемости танцу-спеллу.
Отредактировано Uranist (22.03.2012 17:13:18)