1. При указании неверных ("фиктивных" как формулирует ВЭБМАНИ / "не хочу лишний раз предоставлять о себе конфиденциальную информацию" как формулирую я) данных при регистрации в ВЭБМАНИ вам дадут это сделать и будут принимать на счет деньги без проблем, и возможно какое-то время вы их даже сможете тратить.
2. В один прекрасный момент вы не сможете почему-то ничего оплатить, начнете искать причину. Как-то случайно, вы поймете, что вас заблокировали. Причем принимать деньги ваши кошельки могут и дальше, а вот тратить - фигу. В почте у себя я никакой информации о блокировке не нашел.
Саппорт прислал ответ:
"Обслуживание вашего WMID было приостановленно из-за фиктивных данных, указанных в аттестате.
Для изменения фиктивных (умышленно искаженных) данных необходимо :
• зарегистрироваться в системе еще раз или использовать другой принадлежащий Вам WM-идентификатор;
• получить в центре аттестации на вновь зарегистрированный WM-идентификатор персональный аттестат (только в том случае, если персональный аттестат не был получен ранее);
• получить на сайте бланк “Заявления физического лица об изменении регистрационных данных участника системы WEBMONEY TRANSFER”, распечатать заявление и заполнить его строго в соответствии с правилами (указаны в приложении к заявлению);
• заверить у нотариуса Вашу подпись на данном заявлении;
• предоставить в центр аттестации лично или выслать по почте заказным письмом (без объявленной ценности) “Заявление физического лица об изменении регистрационных данных участника системы WEBMONEY TRANSFER”. "
Короче, крайне не рекомендую данную систему, если платежи копеечные (вые..т все мозги при регистрации, а потом еще раз вые..т). Может и крайне надежно, но в 2 раза крайне гемморойно.
ЗЫ Радует, что знание обошлось всего в 270 рублей