Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Моя любимая раса в ДДО

Моя любимая раса в ДДО

Сообщений 1 страница 30 из 68

Опрос

Моя любимая раса в ДДО это:
Drow Elf

17% - 5
Dwarf

0% - 0
Elf

3% - 1
Halfling

14% - 4
Half-Elf

7% - 2
Half-Orc

0% - 0
Human

28% - 8
Warforged

28% - 8
Голосов: 28

1

Предлагаю всем желающим принять участие.

0

2

*facepalm*

0

3

троллим помаленьку я смотрю ;-)

0

4

Голосую за людей. Потому что все остальные не люди.

0

5

Human, ибо кроме отличной внешности - ещё и полезные !почти! любому классу Extra Feat & Extra Skill Points. И возможность самому выбрать два стата по +1, без пенальти. Были бы аутсайдеры, тогда Aasimar!

0

6

Human

0

7

ТОлько арийская раса. Только хуманы

0

8

WF, потому что морда клином и бронированная машина, злобно выглядит с маленькими красными глазками.
Ну вы поняли, ностальгирую по Терминатору.

0

9

Все-таки полуэльфы(хотя просто эльфами троллить получается лучше - и с совершенно серьезным выражением лица).

0

10

Uranist написал(а):

хотя просто эльфами чувствовать боль и унижение получается лучше

0

11

Нет, надо признаться. Выбирая остроухих, я не испытываю проблем от жадности на энхансы. Глаза не разбегаются, все уже четко. А вот с людьми...

Выбор большой, очки ограниченны. Ломаю голову над энхансами.

0

12

Uranist написал(а):

Выбор большой, очки ограниченны. Ломаю голову над энхансами.

если бы ты понимал механику игры как те, что давали тебе советы, то подобной проблемы у тебя не было-бы.

0

13

Uranist написал(а):

Ломаю голову над энхансами.

Делай с нами! Делай как мы! Делай лучше нас! (погорячился).
Используй готовые шаблоны!
Сохрани свой разум в чистоте и неприкосновенности!
Мысли - причина головной боли!

0

14

Dzar написал(а):

Делай с нами! Делай как мы! Делай лучше нас! (погорячился).
Используй готовые шаблоны!
Сохрани свой разум в чистоте и неприкосновенности!
Мысли - причина головной боли!

изучай матчасть, остальное приложится. советы _делай так_ от безысходности и ососзнания тщетности попыток заставить учить именно матчасть.

0

15

hime написал(а):

Human, ибо кроме отличной внешности - ещё и полезные !почти! любому классу Extra Feat & Extra Skill Points. И возможность самому выбрать два стата по +1, без пенальти. Были бы аутсайдеры, тогда Aasimar!

Подпись автора

Пока что на Khyber. Гильдия 65. FullPremium(all packs/races/classes).

Только я заметил, что данный пользователь (hime) взял себе ник "Принцесса"??? Просто какой парень (судя по профилю) находясь в здравом уме назовет себя на форуме "принцессой"? XDD
P.S. hime - по нихонски - принцесса))

0

16

v.p. написал(а):

если бы ты понимал механику игры как те, что давали тебе советы, то подобной проблемы у тебя не было-бы.

Я как бы о воре говорил, с другими проще(ну накладки у вора с AP).

0

17

Drow Elf    23% - 3
Dwarf      0% - 0
Elf              0% - 0
Halfling      7% - 1
Half-Elf      7% - 1
Half-Orc      0% - 0
Human    30% - 4
Warforged    30% - 4

После последних выступлений на форуме не могу отделаться от мысли, что дроу в ДД - символ несогласия с большинством.

0

18

Dzar написал(а):

дроу в ДД - символ несогласия с большинством.

пожирание фекалий из той же оперы.

0

19

Согласно лору дроу не сбежали, как это сделали обычные эльфы, а остались на родном континенте. И для других рас они являются изгоями. Хотя тут, возможно, дело  в зависти. Дроу были лучшими волшебниками(роботов еще не было), да и убийцы у них превосходные были(к слову у обычных эльфов убийц маловато, а вот у дроу убийцы тесно связаны с прислуживанием Паучьей Госпоже).

0

20

Hulper написал(а):

Только я заметил, что данный пользователь (hime) взял себе ник "Принцесса"??? Просто какой парень (судя по профилю) находясь в здравом уме назовет себя на форуме "принцессой"? XDD

хосспаде!!!! этот человек еще за английский тут затирает! это русский форум русскоязычного сообщества! не должен тут каждый первый знать правила произношения английского, и уж тем более владеть нихонским или мандаринским какимнибудь....
з.ы. только  один заметил что данный пользователь (хуульпе http://translate.google.ru/#en|ru|hulper) взял себе ник "является lper" просто какой нормальный парень... а не, чего это я, всё же ок!
з.ы.ы. "Hulper" по суахили - "является lper" (http://translate.google.ru/#en|ru|hulper)

0

21

alex.zakamsky написал(а):

Hulper написал(а):

хосспаде!!!! этот человек еще за английский тут затирает! это русский форум русскоязычного сообщества! не должен тут каждый первый знать правила произношения английского, и уж тем более владеть нихонским или мандаринским какимнибудь....
з.ы. только  один заметил что данный пользователь (хуульпе http://translate.google.ru/#en|ru|hulper) взял себе ник "является lper" просто какой нормальный парень... а не, чего это я, всё же ок!
з.ы.ы. "Hulper" по суахили - "является lper" (http://translate.google.ru/#en|ru|hulper)

Hulper - это имя, оно никак не переводится и не имеет ни малейшего отношения к языку суахили. Ты просто цепляешься к словам. Попытка не засчитана.
А вот "hime" - японское слово, которое имеет опред. перевод. Что как бэ намекает...

0

22

Анимефоб?

Он-топик: вф вне конкурса. А так helf > human

0

23

Hulper написал(а):

Hulper - это имя, оно никак не переводится и не имеет ни малейшего отношения к языку суахили.

Интересно было бы выслушать  ассоциации носителей языков, где есть слова с похожим звучанием/написанием ;)

0

24

Вася написал(а):

Анимефоб?

А под реальным ником зайти и откомментить было страшно?

Я к аниме отношусь нейтрально - есть нормальное, вроде "Унесенные призраками" (шедевр признанный), а есть изврат и порнуха (читай хентай).

Dzar написал(а):

Интересно было бы выслушать  ассоциации носителей языков, где есть слова с похожим звучанием/написанием

Почему у вас такая мания, уходить в сторону от темы - речь шла о прямом переводе слова "hime" а не о похожих словах. Даже если тот парень любитель аниме, называть себя принцессой - это как то...

0

25

Хулпер, буду краток. какой ник хочу, такой и выбираю. Да, я парень, мне 24 года и мне нравится ник Химе. какие претензии?

п.с. ещё я играю женскими персонажами, и на всех форумах у меня женские ники. 14 лет общения в интернет-сообществах и все знают что я парень, впервые вижу такой бред. у тебя сомнения в моём здравом уме?..

0

26

hime написал(а):

14 лет общения в интернет-сообществах и все знают что я парень, впервые вижу такой бред.

я такое часто встречал. был как-то модером на одном форуме, мне написали, что за то, что у парня женский ник и аватарка необходимо банить.

0

27

Betaserk написал(а):

я такое часто встречал. был как-то модером на одном форуме, мне написали, что за то, что у парня женский ник и аватарка необходимо банить.

значит я не там общался)  даже на быдло-районном форуме - ноу проблем. а уж сколько там срача по другим темам..

0

28

Hulper написал(а):

Почему у вас такая мания, уходить в сторону от темы - речь шла о прямом переводе слова "hime" а не о похожих словах.

А если! В далекой-далекой галактике, на языке жителей планеты ... слово hulper обозначает ... Участник форума, знающий этот язык/такое_значение_этого_слова, смеется над ником hulper.
Улавливаешь глупость ситуации?
Я, конечно, х/з и многого не знаю и на форумах общаться не учили особо, но почему-то всю жизнь думал, что если буду смеяться и юморить по поводу ников, то меня, как бы помягче сказать, за неумного примут, что ли.
В общем, глупо это как-то.

0

29

Hulper написал(а):

Hulper - это имя, оно никак не переводится и не имеет ни малейшего отношения к языку суахили. Ты просто цепляешься к словам. Попытка не засчитана.
А вот "hime" - японское слово, которое имеет опред. перевод. Что как бэ намекает...

ты писец какой сложный. почему до тебя не доходит что hime это тоже имя и оно тоже никак не переводится. и ни на что не намекает. кстати если загнать Hulper в гугль транслейт (мы это за сегодня раз 500 уже делали) и перевести с английского (да хоть с мандаринского) на русский, он его оставит в русском языке как Hulper, однако читать его в этом коне будет очень смешно. что, в свою очередь, "как бэ намекает..."

0

30

Dzar написал(а):

Я, конечно, х/з и многого не знаю и на форумах общаться не учили особо, но почему-то всю жизнь думал, что если буду смеяться и юморить по поводу ников, то меня, как бы помягче сказать, за неумного примут, что ли.
В общем, глупо это как-то.

Вы противоречите себе... Я просто показал вам на живом примере, что будет, если ваш ник начнут перекривлять или обсуждать. Видите, hime не понравилось это. Почему мне должно нравиться, что мой ник вы спецом искривляете, читая его неправильно? Улавливаете суть?

Все, тема закрыта.

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Моя любимая раса в ДДО