Предлагаю всем желающим принять участие.
Моя любимая раса в ДДО
Сообщений 1 страница 30 из 68
Опрос
Поделиться202.04.2012 16:00:38
*facepalm*
Поделиться302.04.2012 16:01:55
троллим помаленьку я смотрю
Поделиться402.04.2012 16:06:54
Голосую за людей. Потому что все остальные не люди.
Поделиться502.04.2012 16:13:55
Human, ибо кроме отличной внешности - ещё и полезные !почти! любому классу Extra Feat & Extra Skill Points. И возможность самому выбрать два стата по +1, без пенальти. Были бы аутсайдеры, тогда Aasimar!
Поделиться702.04.2012 16:19:45
ТОлько арийская раса. Только хуманы
Поделиться802.04.2012 16:23:18
WF, потому что морда клином и бронированная машина, злобно выглядит с маленькими красными глазками.
Ну вы поняли, ностальгирую по Терминатору.
Поделиться902.04.2012 17:43:50
Все-таки полуэльфы(хотя просто эльфами троллить получается лучше - и с совершенно серьезным выражением лица).
Поделиться1002.04.2012 17:52:03
хотя просто эльфами чувствовать боль и унижение получается лучше
Поделиться1102.04.2012 18:33:59
Нет, надо признаться. Выбирая остроухих, я не испытываю проблем от жадности на энхансы. Глаза не разбегаются, все уже четко. А вот с людьми...
Выбор большой, очки ограниченны. Ломаю голову над энхансами.
Поделиться1202.04.2012 18:35:38
Выбор большой, очки ограниченны. Ломаю голову над энхансами.
если бы ты понимал механику игры как те, что давали тебе советы, то подобной проблемы у тебя не было-бы.
Поделиться1302.04.2012 18:37:56
Ломаю голову над энхансами.
Делай с нами! Делай как мы! Делай лучше нас! (погорячился).
Используй готовые шаблоны!
Сохрани свой разум в чистоте и неприкосновенности!
Мысли - причина головной боли!
Поделиться1402.04.2012 18:42:48
Делай с нами! Делай как мы! Делай лучше нас! (погорячился).
Используй готовые шаблоны!
Сохрани свой разум в чистоте и неприкосновенности!
Мысли - причина головной боли!
изучай матчасть, остальное приложится. советы _делай так_ от безысходности и ососзнания тщетности попыток заставить учить именно матчасть.
Поделиться1502.04.2012 18:43:29
Human, ибо кроме отличной внешности - ещё и полезные !почти! любому классу Extra Feat & Extra Skill Points. И возможность самому выбрать два стата по +1, без пенальти. Были бы аутсайдеры, тогда Aasimar!
Подпись автора
Пока что на Khyber. Гильдия 65. FullPremium(all packs/races/classes).
Только я заметил, что данный пользователь (hime) взял себе ник "Принцесса"??? Просто какой парень (судя по профилю) находясь в здравом уме назовет себя на форуме "принцессой"? XDD
P.S. hime - по нихонски - принцесса))
Поделиться1602.04.2012 18:47:08
если бы ты понимал механику игры как те, что давали тебе советы, то подобной проблемы у тебя не было-бы.
Я как бы о воре говорил, с другими проще(ну накладки у вора с AP).
Поделиться1702.04.2012 18:55:57
Drow Elf 23% - 3
Dwarf 0% - 0
Elf 0% - 0
Halfling 7% - 1
Half-Elf 7% - 1
Half-Orc 0% - 0
Human 30% - 4
Warforged 30% - 4
После последних выступлений на форуме не могу отделаться от мысли, что дроу в ДД - символ несогласия с большинством.
Поделиться1802.04.2012 18:57:23
дроу в ДД - символ несогласия с большинством.
пожирание фекалий из той же оперы.
Поделиться1902.04.2012 19:28:18
Согласно лору дроу не сбежали, как это сделали обычные эльфы, а остались на родном континенте. И для других рас они являются изгоями. Хотя тут, возможно, дело в зависти. Дроу были лучшими волшебниками(роботов еще не было), да и убийцы у них превосходные были(к слову у обычных эльфов убийц маловато, а вот у дроу убийцы тесно связаны с прислуживанием Паучьей Госпоже).
Поделиться2002.04.2012 19:31:39
Только я заметил, что данный пользователь (hime) взял себе ник "Принцесса"??? Просто какой парень (судя по профилю) находясь в здравом уме назовет себя на форуме "принцессой"? XDD
P.S. hime - по нихонски - принцесса))
хосспаде!!!! этот человек еще за английский тут затирает! это русский форум русскоязычного сообщества! не должен тут каждый первый знать правила произношения английского, и уж тем более владеть нихонским или мандаринским какимнибудь....
з.ы. только один заметил что данный пользователь (хуульпе http://translate.google.ru/#en|ru|hulper) взял себе ник "является lper" просто какой нормальный парень... а не, чего это я, всё же ок!
з.ы.ы. "Hulper" по суахили - "является lper" (http://translate.google.ru/#en|ru|hulper)
Поделиться2102.04.2012 19:51:38
Hulper написал(а):
P.S. hime - по нихонски - принцесса))хосспаде!!!! этот человек еще за английский тут затирает! это русский форум русскоязычного сообщества! не должен тут каждый первый знать правила произношения английского, и уж тем более владеть нихонским или мандаринским какимнибудь....
з.ы. только один заметил что данный пользователь (хуульпе http://translate.google.ru/#en|ru|hulper) взял себе ник "является lper" просто какой нормальный парень... а не, чего это я, всё же ок!
з.ы.ы. "Hulper" по суахили - "является lper" (http://translate.google.ru/#en|ru|hulper)
Hulper - это имя, оно никак не переводится и не имеет ни малейшего отношения к языку суахили. Ты просто цепляешься к словам. Попытка не засчитана.
А вот "hime" - японское слово, которое имеет опред. перевод. Что как бэ намекает...
Поделиться2202.04.2012 20:19:44
Анимефоб?
Он-топик: вф вне конкурса. А так helf > human
Поделиться2302.04.2012 20:25:57
Hulper - это имя, оно никак не переводится и не имеет ни малейшего отношения к языку суахили.
Интересно было бы выслушать ассоциации носителей языков, где есть слова с похожим звучанием/написанием
Поделиться2402.04.2012 20:57:04
Анимефоб?
А под реальным ником зайти и откомментить было страшно?
Я к аниме отношусь нейтрально - есть нормальное, вроде "Унесенные призраками" (шедевр признанный), а есть изврат и порнуха (читай хентай).
Интересно было бы выслушать ассоциации носителей языков, где есть слова с похожим звучанием/написанием
Почему у вас такая мания, уходить в сторону от темы - речь шла о прямом переводе слова "hime" а не о похожих словах. Даже если тот парень любитель аниме, называть себя принцессой - это как то...
Поделиться2502.04.2012 21:06:32
Хулпер, буду краток. какой ник хочу, такой и выбираю. Да, я парень, мне 24 года и мне нравится ник Химе. какие претензии?
п.с. ещё я играю женскими персонажами, и на всех форумах у меня женские ники. 14 лет общения в интернет-сообществах и все знают что я парень, впервые вижу такой бред. у тебя сомнения в моём здравом уме?..
Поделиться2602.04.2012 21:16:11
14 лет общения в интернет-сообществах и все знают что я парень, впервые вижу такой бред.
я такое часто встречал. был как-то модером на одном форуме, мне написали, что за то, что у парня женский ник и аватарка необходимо банить.
Поделиться2702.04.2012 21:17:52
я такое часто встречал. был как-то модером на одном форуме, мне написали, что за то, что у парня женский ник и аватарка необходимо банить.
значит я не там общался) даже на быдло-районном форуме - ноу проблем. а уж сколько там срача по другим темам..
Поделиться2802.04.2012 21:50:16
Почему у вас такая мания, уходить в сторону от темы - речь шла о прямом переводе слова "hime" а не о похожих словах.
А если! В далекой-далекой галактике, на языке жителей планеты ... слово hulper обозначает ... Участник форума, знающий этот язык/такое_значение_этого_слова, смеется над ником hulper.
Улавливаешь глупость ситуации?
Я, конечно, х/з и многого не знаю и на форумах общаться не учили особо, но почему-то всю жизнь думал, что если буду смеяться и юморить по поводу ников, то меня, как бы помягче сказать, за неумного примут, что ли.
В общем, глупо это как-то.
Поделиться2902.04.2012 21:59:29
Hulper - это имя, оно никак не переводится и не имеет ни малейшего отношения к языку суахили. Ты просто цепляешься к словам. Попытка не засчитана.
А вот "hime" - японское слово, которое имеет опред. перевод. Что как бэ намекает...
ты писец какой сложный. почему до тебя не доходит что hime это тоже имя и оно тоже никак не переводится. и ни на что не намекает. кстати если загнать Hulper в гугль транслейт (мы это за сегодня раз 500 уже делали) и перевести с английского (да хоть с мандаринского) на русский, он его оставит в русском языке как Hulper, однако читать его в этом коне будет очень смешно. что, в свою очередь, "как бэ намекает..."
Поделиться3003.04.2012 10:48:06
Я, конечно, х/з и многого не знаю и на форумах общаться не учили особо, но почему-то всю жизнь думал, что если буду смеяться и юморить по поводу ников, то меня, как бы помягче сказать, за неумного примут, что ли.
В общем, глупо это как-то.
Вы противоречите себе... Я просто показал вам на живом примере, что будет, если ваш ник начнут перекривлять или обсуждать. Видите, hime не понравилось это. Почему мне должно нравиться, что мой ник вы спецом искривляете, читая его неправильно? Улавливаете суть?
Все, тема закрыта.