я бородатый мужик 180 см росту 92 кг весу
у меня женский ник.
не комплексую))
Гильдия Doomdancers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Моя любимая раса в ДДО
у меня женский ник.
не комплексую))
Здравствуйте, я Иван и я алкоголик.
Здравствуйте. Меня зовут Моисей и я алкоголик.
Все, тема закрыта.
нененене нифига не закрыта. твой ник несяяна написали неправильно, сделал это я, ты мало того что вскипятил говно в котором барахтался, ты еще и пролил его в соседние темы, и выплеснул на человека который тебя никаким боком не касался. и думаешь теперь ты скажешь тема закрыта и все обо всем забудут что ли?
странно что хорки в сливе....
чо странного то?
Спеллрезиста нет.
Интеллект маленький.
Харизма маленькая.
Декса тоже не блещет.
Вид не няшный.
Сила не нужна.
Гавно, а не раса.
ВФ хотя бы пафосные. хорки - так, быдло какое-то.
Нууу есть любимая раса, а есть все остальные. У меня например регрессия выглядит так
Люди > Хорки(Horcs MIN-MAX Themself)/Хафлинги(из хафлингов у меня 2 роги на канните лол)/Железки(у них нет души)/Хэльфы (пидорасы конечно, но эффективные)/Дварфы > моча > говно > эльф/дроу
чо странного то?
Спеллрезиста нет.
Интеллект маленький.
Харизма маленькая.
Декса тоже не блещет.
Вид не няшный.
Сила не нужна.
Гавно, а не раса.
блииин, а ведь верно все талдычишь, не буду пожалуй покупать хорка, а реинкну ааргха в дроу варвара на рапирах =)
Хулпер, изза твоего ника в твоём здравом уме не сомневается. А мой ник хоть Хайм, хоть Химе читай.
О расах - а есть инфа или слухи о новых планируемых расах? Мб наконец гномов добавят? Или аутсайдеров? Тифлинги теже в игре уже есть!
у меня женский ник.
не комплексую))
ты лучше скажи когда из норильска вернешься или где ты там потерялся)
ну, по идее, у них оставался единственный класс из базового пхб и они его вводят. теперь осталась единственная раса оттудаже. будем ждать =)
Почему мне должно нравиться, что мой ник вы спецом искривляете, читая его неправильно?
Вот где собака порылась, оказывается.
Hulper, ты чрезмерно раним...
Ну подумаешь потроллили чутка, дык то по-доброму, по-братски.
/cast stoneskin
У меня ГЛ бородатый мужик 180 см росту 92 кг весу с женским ником.
Не комплексую))
Хулпер, изза твоего ника в твоём здравом уме не сомневается. А мой ник хоть Хайм, хоть Химе читай.
Как не читай, а парень называющий себя принцессой - это epic fail.
Вот где собака порылась, оказывается.
Hulper, ты чрезмерно раним...
Ну подумаешь потроллили чутка, дык то по-доброму, по-братски.
Ошибаешься, это я вас потроллил а вы этого даже не заметили.)) Зато как форум то оживился сразу
Ошибаешься, это я вас потроллил а вы этого даже не заметили.)) Зато как форум то оживился сразу
Ага. Новый вид троллинга - истерия ))
А можно весь возможный список рас? вот в Эберроне варфорджи есть, ещё какие-нибудь сюрпризы?
оффтоп: /squelch Hulper, мой первый ник вообще был Aryss, бот из Unreal1(и далее), она забавно реагировала на меня..играя в синей комманде(я-в красной), она периодически говорила мне(в Анриале боты разговаривали) - I've got ur back! Двусмысленно))
"I've got your back" - You are going to watch out and be a second set of eyes for someone. You will look out for their best interests and let them know if they have missed something. You will stick up for them.
Отредактировано hime (03.04.2012 18:09:50)
Ага. Новый вид троллинга - истерия ))
Весь прикол в том, что в данной ситуации вы не смогли привести ни одного компетентного аргумента - я вам по факту, вы про то как бы звучал ник на другой планете, или на языке суахили и прочую лабуду. Если бы вам пришлось быть на суде самим у себя адвокатом и вы бы приводили там подобные доводы, вас бы от тюрьмы точно ничего не спасло )))
оффтоп: /squelch Hulper, мой первый ник вообще был Aryss, бот из Unreal1(и далее), ...
Мне пофигу что там тебе говорили боты в Unreal; просто если мой обычный ник не имеющий никакого перевода заставляет тебя задуматься о моем уме, то твой ник заставляет задуматься о правильности твоей ориентации
нубы срутся. как увлекательно...
Если бы вам пришлось быть на суде самим у себя адвокатом и вы бы приводили там подобные доводы, вас бы от тюрьмы точно ничего не спасло
пиздец
Бета, Ваш выход
нубы срутся. как увлекательно...
Атец пришел, ща будет "разнимать" XDD Вероятность мирного разрешения данной проблемы КРАЙНЕ МАЛА ололололо ))))))))))11!
Весь прикол в том, что в данной ситуации вы не смогли привести ни одного компетентного аргумента - я вам по факту, вы про то как бы звучал ник на другой планете, или на языке суахили и прочую лабуду. Если бы вам пришлось быть на суде самим у себя адвокатом и вы бы приводили там подобные доводы, вас бы от тюрьмы точно ничего не спасло )))
чувак ты реально больной!
Ilse Hülper - актриса.
hulper - аббревиатура Hules Peruanos S.A.C. (занятно читается)
Американские Hulper`ы (да-да-да, там есть женщины и девочки. О чем говорит, если парень берет себе в ники фамилию женщины из Штатов?!?!?!?)
Шпионские данные! Hulper, ты - Дима?
Это твоё фото?
ОМГ! Это про тебя?!?
Вопрос: стоит ли делать какие-то выводы о тебе, hulper, на основании вышеперечисленного?
Дебилизм, не?
А можно весь возможный список рас? вот в Эберроне варфорджи есть, ещё какие-нибудь сюрпризы?
тебе полный список рас когда либо писаных под ДнД всех редакций? боюсь у форума хостинг лопнет.
но если немного сократить списочек - в Эббероне и свободно доступных игровых остались шифтеры и ченджлинги. и если шифтеры есть даже в квестах, только называются они вайлдманами, это такие чуваки у которых в предках были веревульфы веретигеры и прочие вере, могу на вермя пробуждать животную натуру и получать от нее бонусы.
то с ченджлингами в игре вобще проблема, во первых как из них игровую рассу делать непонятно - все их абилки упираются в способность менять внешность, т.к. в их жилах течет кровь допельгангера. т.е. они могут выглядеть и как эльф и как дфорф, даже как ФВ, но хар-ки от этого не меняются только внешний вид.
обе эти расы являются по подтипу шэйпшифтерами. а теперь внимание внимательно читаем анонс:
"Starting with Menace of the Underdark, DDO’s first shape-shifting class, the Druid"
"first shape-shifting" О_о возможно у меня разыгралась нездоровая фантазия при этих словах, но... может шифтеры на очереди?
а для фаеруна есть огромная куча типичных рас, но все они с левел аджасментом. а это значит - "велкам дроу" т.е. опять какие нить кастраты без 32пт версии.
еще есть туча расовых комплитов - расес оф вайлд(кошколюди, людоптицы, хоббиты и кто то еще), расес оф стоун (голиафы), расес оф драгон(ну вы поняли), расес оф дестени(иллюмиан).
аааа забл же еще в Эбби живут Калаштары и вдохновленные куори. но это на сарлоне, материке псионов. хотя калаштары и на кхорвайре встречаются. а собствено в комплитах по псионике есть еще несколько исскуственно выведенных гуманоидов-аберраций...
всё. устал перечислять. курите матчасть.
Калаштары
это надо, и сорков престиж аколайта оф скин. остальное мусор.
Шпионские данные! Hulper, ты - Дима?
уржался...
кстати, задумался тут над тем что "er" это же окончание, и ввел в гугль просто "Hulp". перевода по прежнему нет, но зато читает он его теперь как "халоп" %)
Hulp - Something generally stupid or meaningless.
(4я ссылка в Google)
Давайте заканчивать обсуждения ников.
Бета, Ваш выход
я то тут при чем ? тут патология из области психиатрии
Давайте заканчивать обсуждения ников.
Никак не выходит закруглиться.
Нас мастерски троллят ))
Кстати, насчет аасимаров и других "небожителей". У них всех +1/+2 по уровню, так что ждет их то же, что и дроу. А если вспомнить, что дроу вообще являются очень сильными("там" SR гораздо круче - ведь противники не ноют, что "дроу в VoN слишком сильные"). Вообще, в однопользовательских играх дроу=имба. А причина проста: они в отличие от наземных рас постоянно контактировали с можирателями, бехолдерами и остальными тварями. Я бы еще дуэргаром сыграл или гномами подземными(слишком уж "вкусные" бонусы у всех подземных рас).
И да, помните, что когда-то именно из-за нытья кастеров дроу "опустили". Так что сами игроки и сделали их хуже, уничтожив их самое главное преимущество по лору.
Так что именно так и будет. Появятся новые сильные расы - можете забыть про свободное распределение очков. Зато у аасимаров не будет конкурентов среди дивайнов.
Лютик, если ты не знал, то среди эльфов не в почете воины, паладины и вообще все милишники. Классический егерь - эльф!!! Убийца - дроу(вспомните фирменные заклинания рас). Я говорю именно об убийце, не об обычном взломщике. Вообще, для егерей/воров очень важно чувствовать окружение.
Беда в том, что многие думают, что DDO=WOW(это я про создателей). В итогее имеет 1.5 милишных классов(все неварвары - гимпы), егерь убит(хотя это настоящий пи... для врага в оригинальных правилах - и парным владеет, и стреляет классно), вор убит(нет в оригинале разгонки силы до 50-60), барда делают либо кастером, либо варваром(мне противно, я не для того годы играл классическим бардом). Хорошо хоть дивайнов не тронули.
Хотя... если друид будет таким, каким я себе его представляю, то и место клериков пошатнется(среднее между магом и лекарем).
Отредактировано Uranist (03.04.2012 20:38:40)
Вы здесь » Гильдия Doomdancers » Флудильня » Моя любимая раса в ДДО