Dungeons & Dragons Online - сервер Argonnessen

Гильдия Doomdancers

Гильдия Doomdancers

Объявление

Argonnessen
так же в магазине игры дополнения по 99 тп!!!

TeamSpeak 3
АХК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » База знаний » Начать заново,пока не поздно.

Начать заново,пока не поздно.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В ДДО не давно,начал делать рогу,ибо три года под ряд рубил,выносил,убивал исключительно рогой,но дело было давно,на просторах Азерота,Нортренда,и прочих локачиях ВоВ.Здесь же качаться начал поднасрав на всякие там разные гайды,и базы знаний(начисто забыл что ддо-ни есть казуальный ВоВ).Ради интереса решил почитать,что да как.Навелся на мысль что я будучи третий уровень немножко загимпил чара..Сейчас думаю пока не поздно бросить к чертям собачьим это бесполезное,и не благодарное дело,и начать нового чара.
Хотелось бы почитать пару толковых гайдов про рогу,но гайдов таких где поменьше имбо советов и побольше нубоуказаний(зеленоват пока),хоть убей не нашел таковых.
Ну и от парочки-тройки гайдов на сорку,конечно же не откажусь.
С ув.Зелёный,недо-рог.

0

2

Всё по роге от дяди Разгула.
там конечно много раз скажут что ты гимп, но рога на 28 пт и правда гимп =))
от себя советую пробежаться 1й жизнью барбом, а потом уже трнуть в рогу, жизь варвара даст тебе 34 пт билд (тк 2я жизнь), 10 дополнительных хп, замену тафнеса на почти тафнес, но с минирагой и самое важное - опыт игры

0

3

Klinik написал(а):

Всё по роге от дяди Разгула.
там конечно много раз скажут что ты гимп, но рога на 28 пт и правда гимп =))
от себя советую пробежаться 1й жизнью барбом, а потом уже трнуть в рогу, жизь варвара даст тебе 34 пт билд (тк 2я жизнь), 10 дополнительных хп, замену тафнеса на почти тафнес, но с минирагой и самое важное - опыт игры

Я как раз начал метания между сорком и варваром,магическим классам никогда не импонировал,но где то вычитал что сей класс есть ни что инное как лучший выбор для новичка.Пожалуй потрачу пару часов на того и на другого,а там решу окончательно.
А на счет роги я все таки не сдамся,уж очень люб мне этот класс.Но вернусь к нему позднее,как наберусь опыта.
И кстати,не откажусь от пары ссылок на нубо-гайды на варвара))

Отредактировано angellassa (03.03.2013 12:55:11)

0

4

на форуме в разделе милишников

0

5

angellassa написал(а):

где то вычитал что сей класс есть ни что инное как лучший выбор для новичка

так то оно может и так, но ты потом не сможешь играть не соркой. будет жутко противно медленно и тоскливо (исключительно со слов бывалых)
И ваще чо ты нас паришь? какойты нафик гипм? пральнокошерноправлславные гимпы первожисть делают паладином :-)

Klinik написал(а):

и самое важное - опыт игры

Не самое важное шмот.. и на вторую жисть шмот - читай гринстилы. рогов в шрауд берут не в первую очередь, тем более первожизненных.
А в шрауд походить таки на первой жизни надо бы.
Еще плюс за варвара с него открываются сразу хорошо дпсные судьбы. ну это на 20+ оценить можно, а можно н еоценивать а сразу реинкнутся.
тока кто же удержаться то сможет? и потом фавор мал мала пофармить на 1ой жизни тоже можно.

0

6

Glaks написал(а):

пральнокошерноправлславные гимпы первожисть делают паладином

это про меня =))
шмот - не главное, вот глак, у тебя виз одет вроде неплохо, а мана всеравно кончается быстрее всех =Р

0

Вы здесь » Гильдия Doomdancers » База знаний » Начать заново,пока не поздно.