Жесть почитал я то что пишут Заагрить толпу Мобов и отсижываться за щитом пожалуй мда не особо получиться судя по всему 1 феатс который я вложил в импрувед щилд Башинг тоже был неверный ) а если учесть что при генерации персонажа я еще и указал ему гг что он нейтральный и пала я теперь не возьму =) Хм сама идея Танка я так понимаю бредовая так что в общем то тогда так впринципе не особо замарачиваясь на танкинге и не ставя целью Рейдить и быть имбой чтобы спокойно бегать в пати что нужно ну помимо Рук.
Про шмот нормальный я так понимаю я могу забыть судя по всему : ( потому что сидеть сутками я не могу а если учесть еще что и с деньгами сейчас трабл то совсем печально)
"Ну в основном тут понятие танка существует на лоулевелах, а потом всё гораздо сложнее, потому что танковать в общем-то начинают все
Вот про всякие шмотки - это вы реально загибаете, прям вот щас я буду таким, быстренько выбью шмоток. Опирайтесь на реальные вещи, которые вы сможете достать/использовать, особенно понравилось про драгонтачед, не, согласен, может и повезёт с первого раза...
ЗЫ: Ты VIP? Без вливания денег можешь даже не мечтать обо всех этих шмотках как минимум полгода наверное "
(с) Цитата Персонажа с ником Zarleg
В Общем то качаю я танка ради пати и ради собственного удовольствия отчасти(очевидно я извращенец) так что раз нормальным танком мне не стать то что надо сделать чтобы хотябы Эпики на хай лвл мочь танчить, рейды я не потяну и не факт что прокачаюсь.
вот Феатсы которые я уже взял
Feat: (Selected) Shield Mastery
Феат на Экзотик Бастард Сворды
Феат на Импрувед Башинг Шилд
Feat: (Fighter Bonus) Combat Expertise
Харизму я так понимаю лутше прокачать когда уровень подойдет кольцами/Амулетами.( да и до какого среднего уровня надо качать?)
я так понимаю как минимум надо еще взять эти фитсы для прокачки дамага от бастрад свордов?
Злостно скопировано с поста Тети Моти
Level 9 (Fighter)
Feat: (Fighter Bonus) Improved Critical: Piercing Weapons
Feat: (Selected) Weapon Focus: Piercing Weapons
Level 10 (Fighter)
Level 11 (Fighter)
Feat: (Fighter Bonus) Greater Weapon Focus: Piercing Weapons
Level 12 (Fighter)
Feat: (Selected) Improved Shield Mastery
Level 13 (Fighter)
Feat: (Fighter Bonus) Power Critical: Piercing Weapons
Feat: (Fighter Bonus) Weapon Finesse (может мне кстати кто обьяснить по русски по английски не до конца вьезжаю что дает этот фит)
Также я понял из всех постов что спасброски и рефлексы тоже важны только вот как по ним догоняться?
В общем я написал что взял не могли бы вы написать теперь без злой критики меня что мне надо будет дальше брать чтобы хоть что то из себя представлять хотябы для пати в перспективе?
Отредактировано Tareti Mentos (30.06.2010 01:19:07)