собственно сабж. сразу же после появления в игре (с апдейтом кажется 6) фита Дзен арчери, у меня в голове засела муха и жужжит там не переставая. хочу собрать билд арчера на этом фите. очевидной кажется мне идея Эльфа клирика с перстижами силверфлэйм и АА.
"в чем соль?" а соль в том что у этого персонажа будет атака, спелпоинты, и спелсэвДЦ от одного стата - Мудрость. в теории туда можно было бы домешать монаха и повесить на этот же стат АЦ. и в панике бегать от аллипов (если он вообще есть в игре)
и разумеется сразу же всплывает айсберг навстречу титанику, в количестве необходимых фитов для вменяемого клира, и для вменяемого Арчера, кроме того Дзен арчери тоже фит...
в общем вот. меня интересует мнение старожил о том как стоит выстроить этот билд, что брать а чего не брать, куда мультится, как выставить остальные 5 статов?
как я себе это представляю? как отличного лучника способного хилять между битвами и бафать перед ними.
как это будет на самом деле? очень не хотелось бы что бы это был убогий клир, убого постреливающий мимо неба, агрящий всех мобов с одной стрелы и в панике с криками бегающий по инсту от толпы мобов, за которыми в свою очередь бегает пати и тоже орет, но не в панике, а в ярости на арчера, потому что мобов догнать не могут... (да да опыт батенька не пропьешь:) )