Именно!!! Я ведь говорил о чистом значении, которое показывается в myddo. И как раз такое и будет там. А все дополнительные там не показываются.
Окей. Для людей, которые не знаю как обновляяется май ддо. Май ддо в нормальном режиме обновляется при выполнении процедуры логаута учитывая все бафы.
Хотя я видел одного сорка с 54 харизмы, хочу столько же.
Мээх. Ддо потики, денейт потики и т.д. Booooring.
С ПА придется платить атакой, что при наличии не 50+ Харизмы чревато промахами. Эльфовские +2/+2 помогают сгладить недостаток основного стата.
Так не пиши о том, что у тебя есть дамага. У тебя ее нет и тебя в это ткнули носом.
Скажут, что лучше сделать человека или полуэльфа. Ага, вот только человеку не получить столько харизмы(ибо +1, а не +2), а полуэльфу брать ненужное диллетантство(так как воровское для барда явно лучше - скрытая атака).
И будут правы.
Про харизму:
New player friendly Spellsinger
"18(база)+5(апы)+4(енчантменты)+1(книжка)+2(капстоун)+2(гильдбафф)+6(шмотка)=38 харизмы"
Допустим выкинем гильдбаф, но возьмем +3 эксепшионал, +2 книжку и 7 итем
18(база)+5(апы)+4(енчантменты)+2(книжка)+2(капстоун)+3(эксепшионал)+7(шмотка)= 41 => выкидываем последнюю харю.
Безовсяких литаний, +3 томов и прочего.
Смеяться я буду, когда и законтролить смогу, и криты выписывать не с 18-20, а с 15-20. Специально соло ходил, проверял. Энтраллмент сбивается лишь с 4-5 ударов. Сейчас у меня 16 силы, то есть сильно просажена атака. Нахрена гнаться за варваром, если у барда другая задача?
Если ты считаешь, что задача барда стоять и пайкать, то ты не прав.
Глансинг блоу? Ага, прочитай, что из себя представляет Виртуоз(дуэлянт с высокой выживаемостью). Проблемой являются красные и насекомые(и подобные им без слуха). Все остальные убиваются.
Я знаю, что из себя представляет виртуоз.
>дуэлянт с высокой выживаемостью
Я этого дождался? Виртуоз - КОРОЛЬ ПВП. Да, это правда. Король ПВП в ПВЕ игре.
ЗЫ Варчантеру место в разделе для варвара, давно это пора понять.
Братишь, не умеешь играть? Ничего не знаешь? Не учи тех, кто умеет и знает. Твоим билдам место в разделе "Гимпы", на оф. форуме или в отстойнике, куда ты в скором времени попадешь.
Смеяться я буду, когда и законтролить смогу, и криты выписывать не с 18-20, а с 15-20. Специально соло ходил, проверял. Энтраллмент сбивается лишь с 4-5 ударов. Сейчас у меня 16 силы, то есть сильно просажена атака. Нахрена гнаться за варваром, если у барда другая задача?
"Смех без причины - признак дурачины"