Привет, ребята, я бы хотел побыть некоторое время вашей местной его реинкарнацией)
Собственно говоря, немного о себе)
В D&D играем давно, давно - но редко) С этой игрой связано очень много приятных историй. Вот узнали про ДДО, это с настолкой, конечно не сравнится, но чем мы старше - тем больше ответственности и других соблазнов. Как узнали про ддо, начали искать русскую гильдию, нашли вас:)
Хотим вступить Название на мой вкус, чересчур громкое, но играть надо со своими земляками)
Мне через два дня 23, зовут Андреем, я молод, светел, люблю хорошие шутки, работаю в Москве в продажах - компания оператор-питания, отечественное сырье, здоровье) Стараемся стать гигантами))) Ну, это не единственные мои дела в столице, но основная работа)
А по игре возник ряд вопросов и, если бы мне на них ответили, был бы благодарен. Вопросов, кстати, много.
1. Планируется поддержка русского языка, как одного из основных в игре? Или есть ли, какие-нибудь самодельные русификаторы? Хотя бы в разработке?
2. Сколько в гильдии людей, сколько из них играют постоянно и сколько из них самых маленьких левелов(3-4)? Другими словами, будет ли нам с кем повозиться в песочнице?
3. Острое чувство паранои, когда идешь в данж без роги - это нормально?))
4. В моменты затмения, когда оборвалась связь с космосом, взял 1 уровень воина) Теперь я пал/воин 2/1 Это ерунда же и лучше играть чистым классом?
5. 28 vs 32 поинта - это критичное различие для паладина? Я бы купил вообще-то 32 и прочее, мне не очень жалко денег, но сейчас и маленьких у меня нет - постелил полы в квартире, купил блядские двери красивые, хожу пустой, хоть кормят бесплатно Ну и еще здоровые сомнения, что до осени-то много играть вряд ли буду - хотя хочется)
6. Прошу совета экспертов по классу, я себя представляю только с двуручкой, весь такой в латах, весть такой рыцарь - соответственно дд. Но билдом я изначально не озаботился, в итоге у меня:
str - 17
dex - 8
Con 12
Int 10
wis 10
cha - 17
Вообщем я сильный и обаятельный. Но тут появились здоровые опасения, а сумма плюсовых статов, которые получаешь каждые 4 уровня - она четная или нет? И подсчитаны ли какие-то бонусы дополнительные - я видел там какие-то книжки в ддо-магазине и т.п. По сути дела вопрос такой - может 16 лучше чем 17?
Ну и еще, я взял фичу stunning blow, power attack, cleaving и улучшенное владение двуручкой.
Собственно говоря станнинг сейчас-то полезный, но что будет на старших левелах? Чую выкинул я фичу, которых у меня немного на ветер. Под сомнением клив) В настолке всегда брал, я хорошо кубик кидаю и рублю критами и рассечением недругов)) А его эффективность в игре?
От пауэр атаки отказываться не хочу, последняя фича - тоже полезная.
7. Ну и экшн поинты, пока у меня скудный выбор, да и то, ерунды наверно набрал частично. Собственно вопрос, искал экшн поинты для старших левелов, чего-то не нашел абилок дороже 2х экшенов, посмотрел престижи. Новые абилки как-то будут появляться?
8. Престижи паладина их 3 как я понял. Убогий сильвер кто-то там, какая-то недоделанная банка. Мне не понравился.
Охотник на нежить - сомнительный очень, может быть только в середине игры?
И третий престиж, который понравился, кто-то там chalice. Такой вопрос, можно ли поменять престиж-класс потом в игре? И что для этого надо? Можно ли докупив 32 поинта получить как-то 4 очка для персонажа с 28 статами? Можно ли менять фичи и скиллы? А то в скиллах я напортачил - тамбл взял и хил))
Чутку побегал, понял что нужен-то по сути баланс и может быть интимидейт))))) Уж хил явно надо оставлять пристам, а тамбл рогам)
9. А игра это какая редакция? Мы в основном играли в AD&D и 3-3.5
10. Как в игре представлено пвп? Меня вызвал монах старше себя лвлом на дуэль, я его, конечно, зарубил, но ничего не понял)
11. Можно ли передавать турбина поинты с аккаунта на аккаунт друзьям и другим?
12. Игра на старших уровнях - что там интересного? Как часто выходит новый контент? Прохождение данженов это ожесточенная, строгая ротация скиллов и кликание?
Или можно не изображать из себя шестирукого корейского мутанта? А жать за пала 3-8 кнопок?)))
13. Дух игры - антуражно, атмосферно? Сколько вы играете в ддо?
14. Крафт в игре? За экспу и ресурсы, как в настолке или как тут? Нужен не нужен, когда качать?
15. Вопросы, вопросы, вопросы) Пока, наверно все.) Спасибо за терпение, тем кто дочитал))) Надеюсь на вашу помощь.
И пусть вас берегут боги от злого газебо
Мое имя в игре Rickard Snowstorm вообщем я и друзья хотим к вам вступить, правда может персонажа этого, оставив имя, я все-таки переделаю) В зависимости от ответов в этой теме.
P.S. Гайдов я особо не читал, как видно из сообщения, я раскаиваюсь, конечно, но это так... скучно, читать гайды на форумах летом))
P.S.2 Почему это я КОБОЛЬД?:О Это печально, срочно повышайте, я буду полезным)
Отредактировано BigFish (01.07.2011 12:00:19)